» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 上周英国彩虹6号2销量第一,360版销量占百分之七十七

小P在欧洲也压制DS了么
怎么VG还写的
DS 140,935
PSP 52,664
渣站数据误差这么大

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-3-27 01:25 发表
任饭曰:欧洲的psp肯定都卖到中国去了
张老师的妄想症又严重了!!!

你们要原谅他。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-3-26 22:16 发表
的确,身边有360的人好像都买了,就我没买
幸好先试玩了5元版,直接把订的HK版退了,真TM垃圾,除了升级系统有点儿意思,素质全面不如一代,尤其是画面和AI,烂到了渣,BUG多得想哭。

不好玩,完全无爱

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-27 02:22 发表

张老师何时成任饭了?

哦不,搞错了,张老师何时伪装成任饭了?任饭有针对过PSP欧洲吗?
你应该问:任饭为什么不针对psp欧洲?
或者问:任饭为什么不敢针对psp欧洲?

按照任饭的逻辑,就应该必然得出“欧洲psp主要都卖到中国”的结论。如果任饭认为得不出这个结论,那就说明任饭承认自己的逻辑是错的。懂吗?

不光是欧洲,还有美国。任饭认为日本国内psp软件销量太差,软硬比太低,所以psp肯定都卖到中国去了,这是任饭的观点,我没说错吧?
而欧美的psp软件销量更差,硬件销量却和日本差不多(貌似更多,美国去年12月psp销量超过百万,平常月份也都在20几万左右),怎么解释?任饭的立论基础还站得住脚吗?
欧美的psp销售情况是任饭所谓“psp主要都卖到中国论”的致命漏洞,任饭们敢提吗?

給張老師提示一下,市場規模大小歐美日比一比。

同樣的銷量在市場規模不一樣之下,也能有不同的解讀

对于只懂玩白痴无双的鸟来讲.这种游戏它们搞不来.智商就那么点.

360的FPS饭比PS3多

我们先来研究一下这个逻辑

因为PSP日本的软件销量很差,所以“日本的PSP硬件都销到中国”
然后我们把这逻辑用到欧洲上,因为PSP欧洲的软件销量很差,所以“欧洲的PSP硬件都销到中国”

这么套显然是不对的

为什么非要销到中国,非洲不行吗?中东不行吗?
同理北美,不能销到南美去吗?:D

再来就“日本的PSP硬件主要都销到中国”说一下

我可从来没有这样认为啊,这论调明显被歪曲了

我以及一小部分任饭还有一大部分蛋疼的人也只是怀疑日本很有一部分PSP销到天朝来了,具体数量不得而知,哪来的“主要”“都”?

再说了,我觉得PSP软硬失调的是有多方面原因,比如都拿来当MP4用了,旧版换新版等等

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-3-28 01:43 发表

你应该问:任饭为什么不针对psp欧洲?
或者问:任饭为什么不敢针对psp欧洲?

按照任饭的逻辑,就应该必然得出“欧洲psp主要都卖到中国”的结论。如果任饭认为得不出这个结论,那就说明任饭承认自己 ...
请问,你知道PSP在欧洲到底销量如何呢?

PSP在欧洲的软硬件销量比较正常,软件不振,硬件也表现一般
但psp在日本的表现是匪夷所思,经常出现一周一个新游戏没有,但硬件卖的很恐怖,而且这种现象只发生在日本

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-3-28 01:43 发表

而欧美的psp软件销量更差
这话不对了,尽管psp在欧美表现不好,但也远比日本卖得多
psp一年几千万的游戏销量,只有400万卖在了日本

只是在欧洲其他主机软件销量更好, 把PSP给埋掉了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博