» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMI销量速报(3/17~3/23),中文简翻版

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-27 13:04 发表
不一样,ngc时期就算超大作也能卖个超狗屎销量出来,比如火纹之类
火纹历史最高销量,纹迷70多w,这超大作大到哪去了?gba三作也就2 30w销量,gc比起gba来,卖那么点很难理解吗?

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-3-27 14:46 发表
其实,对于任天堂的游戏,给人感觉都没有超大作的感觉,除了塞尔达
俺倒认为马大叔也属于超大作的范围内....

PSP还真的很强大, 没有软件但一样有销量.....
我买了PSP却完全没有用过多媒体功能, 纯游戏而已....

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-3-27 18:17 发表

火纹历史最高销量,纹迷70多w,这超大作大到哪去了?gba三作也就2 30w销量,gc比起gba来,卖那么点很难理解吗?
很简单啊,该类型游戏销量一般都很小,70w绝对算很多了~

另外开发费用也相当昂贵吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-27 14:16 发表
tg是cu占高比例,高龄玩家多,高龄cu自然关注忍龙而少关注口袋妖怪~

比方说火影忍者改编的游戏在日本无论热卖与否,在tg都战不起来
你试下喷口袋,TG的口袋CU玩家马上淹死你,呵呵

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-27 19:17 发表

你试下喷口袋,TG的口袋CU玩家马上淹死你,呵呵
口袋不是给喷过n次了么?

无数任饭已经表态对口袋无爱……

25岁以上还爱口袋的绝对是少数人

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-27 19:54 发表

口袋不是给喷过n次了么?

无数任饭已经表态对口袋无爱……

25岁以上还爱口袋的绝对是少数人
任饭多得是对口袋无爱,但也有多得是对口袋有爱的啊

你们做人不能这样啊

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-27 19:55 发表

任饭多得是对口袋无爱,但也有多得是对口袋有爱的啊
据我了解是前者比后者多好多

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-27 18:47 发表

既然知道该类型一般销量都很小...

那么还说狗屎销量?~

一般销量是少啊,不过很少有像gc的fe投入那么大,销量却越来越寒酸的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-27 20:09 发表
一般销量是少啊,不过很少有像gc的fe投入那么大,销量却越来越寒酸的
就算如此...

销量还是在正常范围之内的吧...

比某些投入更大而且销量已经脱离正常范围的又是要好一些的~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-27 20:09 发表
瑞奇与叮当也是这样的.

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-27 18:47 发表

那是历史最高,火纹一般也就20-30w销量,至于成本,就不知道了,期待业内来说下。

另外哪来什么越来越寒酸这说法呢?gc和Wii是不到20w,但是sfc的776卡带版也不过10w,所以这个销量虽然低于火纹饭的预期,应该不至于差多少。如果是跟最高销量比,那销量越来越寒酸的游戏太多了。

一个SRPG游戏能有20~30W的销量很不错了

发新话题

官方公众号及微博