» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WII已经取得了胜利

疯人院里的人都会认为外面的多数人才是疯子

我觉得PS3淫了
因为主流的FF13和MGS4都被它独占了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-24 18:47 发表
LZ你错了, 现在是脑残游戏是主流。
模拟人生, WOW, 星际2, CS, 最终幻想, 光环, MGS4, GT5, 铁拳, COD, GOW, 战神, GTA, 实况, NBA,FIFA, F1, 橄榄球, 等等全部都已经成为另类游戏了。
原来马银、大乱斗、塞而达也都是脑残游戏
直接说只要Wii上的游戏就脑残呗,何必拐弯抹角的还码那么长的名单出来呢

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-3-24 21:04 发表

原来马银、大乱斗、塞而达也都是脑残游戏
直接说只要Wii上的游戏就脑残呗,何必拐弯抹角的还码那么长的名单出来呢
好象N宣传WII的时候从来不提那些游戏的。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-24 21:12 发表

好象N宣传WII的时候从来不提那些游戏的。
你觉得我提那三个游戏有必要作为老任的重点宣传对象么?
Wii的成功很大一部分在于拓宽了新的市场,这个我又没否认
寄希望于靠原创游戏吸引消费者,不需要大力宣传么?

GC时代宣传的一个重点应该是皮克敏吧
这个也是脑残游戏?

果然又一喷离脱了

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-24 18:52 发表
顺便一问,主流的马索奥运在tg可有讨论贴?
莫非阁下认为tg讨论才是世界的主流?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-24 13:30 发表
从一喷脱离大神的抓狂程度基本可以判断出WII的胜利程度.
真相在2楼系列

引用:
原帖由 长牛角 于 2008-3-25 09:25 发表

真相在2楼系列
+1 233MAX

“传统游戏”一个个变成“异质游戏”

这就是我观察下来的“主流”

银河马力,传统游戏近年来的超高评价作
大乱斗,又一个FAMI满分
ZELDA TP
super paper mario
metroid prime 3