» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[业评] 泪眼中的七色光:Rainbox Six:Vegas 2的IGN评测

总算看见了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-3-19 17:43 发表
IGN真是吹毛求疵
放着操作这最大的毛病不喷跑去喷画面
真坏
老子不信他们拿DS3打够5小时左右手大拇指不酸
MLGB,今天打R6V2居然打出小指头酸痛来,以前从来没发生过。某群体的眼力真好啊……原来graphics是手柄操作啊……

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-19 12:55 发表
曾经在《火爆狂飙:天堂》的双版本评测中获得广大神机用户普遍认可的IGN近日又对《彩虹6号:维加斯2》的双版本作出了评测,相信广大神机用户一定会一如既往地支持:

天师会教育你“slowdown”的正确修饰

引用:
原帖由 莎木迷 于 2008-3-19 14:41 发表
手柄就是为FPS定制的。能不好吗
你太有才了

……

虽然LD说材质一样吧……

……哎……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wr1013 于 2008-3-19 15:57 发表

看仔细点  是差在画面上
ok,xo任何一个作品画面都秒杀ps3,各位满意了吧?ps3应该叫ps2.5,好了吧?歇歇,玩玩游戏去吧

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-23 16:34 发表

ok,xo任何一个作品画面都秒杀ps3,各位满意了吧?ps3应该叫ps2.5,好了吧?歇歇,玩玩游戏去吧
装b客观饭你还要不要脸,到底是哪个智商低的先说出ps2.5?哪个智商低的栽赃在别人头上?

引用:
原帖由 我是索尼 于 2008-3-23 16:37 发表

装b客观饭你还要不要脸,到底是哪个智商低的先说出ps2.5?哪个智商低的栽赃在别人头上?
哈哈 都到这里来了

激情啊
承认了吧 反正为了你亲爱的索索
被轮一万遍也是一种幸福啊

38 123
发新话题

官方公众号及微博