» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 2月美国NPD数据的切入点剖析

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-3-14 22:22 发表

这样还是不对啊,因为米国ds用户更换dsl的行为动机和因为机器坏而更换的动机是不一样的啊!

一个是更换新的型号,原机并不是不能玩,更换只是出于用户个人的喜好,另一个是因为主机坏了,不更换新的主机就没法 ...
是不一样啊,我没说一样啊,我不是承认自己没说具体后来补充了么?

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 22:22 发表

这贴根本没人在意ds的故障率...
360故障率高我承认啊,但我也说了,不能类比,因为360保三年,多数坏机更换不算在销量里面
主要的问题是,我认为一个月ps2以旧换新造成的销量应该不小,马上有几位封神派不爽了(奇怪的是 ...
保三年是什么时候的承诺?之前的不算了?
现在可不是在研究保三年之后主机销量多么高是什么原因的问题。而是在研究为什么2月份xo销量反倒不如以往只能跟gba较量的ps3的问题啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-3-14 22:25 发表

保三年是什么时候的承诺?之前的不算了?
现在可不是在研究保三年之后主机销量多么高是什么原因的问题。而是在研究为什么2月份xo销量反倒不如以往只能跟gba较量的ps3的问题啊
这贴明明说的是为什么ps2销量那么好,注意我回贴的上一楼
再说一次和ds,wii,360什么的没有任何关系

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 22:24 发表

是不一样啊,我没说一样啊,我不是承认自己没说具体后来补充了么?
不可以呀,你说你没说一样,你下面这段话怎么说的?
引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 22:12 发表
因为以前的机器坏了,很简单,就和美国ds用户再换dsl一样
因为以前的ps2坏了,同一批用户换新的重复购买,就和部分ds用户买dsl一样
这么说可以了伐
这里你把两个主机的更换问题混为一谈,但我不是说了?两个主机的更换理由实际上是不一样的。

也就是ps2的更换,和ds\dsl的更换不是一回事,根本没有可比的部分。

更换理由是不一样的,我说的是都是重复购买,这是一样的

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 22:26 发表

这贴明明说的是为什么ps2销量那么好,注意我回贴的上一楼
再说一次和ds,wii,360什么的没有任何关系
ps2销量那么好也许的确有因坏更换的原因,但这和ds用户想换个新机型买dsl不能拿在一起比呀。

PS2坏了之后再买台新的PS2 和 出于外形考虑在有DS的基础上再买台DSL 是一样的

我233MAX

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-14 22:32 发表
坏了之后再买台新的 和 出于外形考虑在有DS的基础上再买台DSL 是一样的

我233MAX
回帖请看帖,如果你有这个能力的话

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 22:30 发表
更换理由是不一样的,我说的是都是重复购买,这是一样的
所以我告诉你以后最好不要这么比,容易产生误会,你要真比,可以比较sony以前的walkman等产品,那些产品也有很高的故障率,而且也存在大量用户因坏而更换的现象。这应该才比较贴切。

你拿ds/dsl的换机来比,我且算你没有恶意,但你这么比是不是会引起很多人误会,认为ds和dsl的更换同样是因为故障原因?我不管你后来怎么解释,我只问你按照你当初这样发言会不会给别人如此印象。

如果会,以后注意就行了。

所以奇怪的是,这贴的非索饭们怎么会针对我的ps2旧换新论如此不满,没有人对我无意中错误表达的ds故障率做出反应,实在是太神奇了

PS2坏了,如果不能修,那么再买台新的,那么坏的那个怎么办的,没办法,坏了就坏了

DS没坏,看到DSL更漂亮,又买了一台自己用,那DS怎么办?送同学或亲戚的孩子玩也行,游戏软件让他们自己去买

还在那一样一样,233

发新话题

官方公众号及微博