» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-11 21:57 发表

你确定你是理科?或者是工科?

将理科,工科,文科。。。割裂出来已经够*了,你居然还唱起来了
两者没有必然关系哦:D
但是要是连命题和逆否命题一起摆上来,那就...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 21:36 发表

我说了等你澄清
这种没目标的群体攻击,是否有意义呢?
还是你准备告诉测试一下你是否说的是爵爷
请以后别在我的贴里提到爵爷

除非他是一个KUSO体

不过我好心给你用通俗的话解释下...

◎ 必然性 bìránxìng

[certainty;inevitability;necessity] 指由事物本质决定的事物发展变化的必定趋势

爵爷说画质低于他的标准必然游戏不好...

画质低于他的标准就是这个关系中的事物本质...

游戏不好则是事物发展变化的必定趋势...

然后由"画质低于他的标准"决定"游戏不好"...

懂了嘛?~

教中学生肯定不会那么累~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 21:59 发表
不过我好心给你用通俗的话解释下...

◎ 必然性 bìránxìng

[certainty;inevitability;necessity] 指由事物本质决定的事物发展变化的必定趋势

爵爷说画质低于他的标准必然游戏不好...

画质低于他的标准 ...
关系,大哥

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 21:48 发表

喷wii游戏的人,显然也不是说wii机能不足游戏肯定不好,比如喷马银的就没人从画质上入手
很多人看低wii,是对第三方在wii上的诚意不看好,我没觉得这种看法很搞
晚上有球赛,要是利物浦赢了,看好国米的就很可笑?
你数量关系搞错了

如果看低WII的很多人都因为你说的这个理由,那我这些年混BBS白混了

引用:
原帖由 czzj12345 于 2008-3-11 21:55 发表
LZ是SEGA饭
是光明饭
顶!!!
最近S1出了个近乎谣言的消息,让我空欢喜了一场

那是因为机能?
这么说他们更看好xbox一代咯

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 21:57 发表

你忘了关系这个东西
◎ 关系 guānxì

(1) [relation;relationship]

(2) 事物之间相互作用、相互影响的状态

红专关系

小王跟这件事没有关系

(3) 人和人或人和事物之间某种性质的联系

社会关系

党群关系

(4) [bearing;impact]∶有影响或重要性

没有关系,不会出什么大乱子的

(5) [reason;condition]∶泛指原因、条件

由于时间关系,我不往下讲了

(6) [concern;affect]∶牵涉

交通安全是关系到千万人家庭幸福的大事

(7) [credentials showing membership in or connection with an organization]∶组织关系

转关系

下午,我还要去转团的关系

(8) [because;the reason]∶泛指原因、条件等

外祖母大人因年老关系,今年不比往年健康,但仍不辍劳动,尤喜纺棉。——朱德《回忆我的母亲》

期待你的表演...

另外回去看清楚我之前说的是必然性"联系"...

只是你既然要用关系了我才随着你的意思玩玩~

如果必然关系不考虑成双向的,那么爵爷的观点既可以是"画面好不一定游戏好",又可以是"画面差一定游戏差"(注意不要用逆否凑数哦:D ),简直是既必然又不必然了:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 22:00 发表

关系,大哥
我期待你对关系的双向性解释...

联系,a联系着b,b不联系着a 么?

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 22:04 发表
如果必然关系不考虑成双向的,那么爵爷的观点既可以是"画面好不一定游戏好",又可以是"画面差一定游戏差"(注意不要用逆否凑数哦:D ),简直是既必然又不必然了:D
神那...

画面差一定游戏差等同于画面好不一定游戏好...

这逻辑很好很强大...

算了算了,玩文字游戏么,鉴于中文的模糊性,恐怕是没什么结果的,我不想再争这个话题了,就此打住,如有得罪,多多见谅

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 22:05 发表
联系,a联系着b,b不联系着a 么?

我传授句火星咒语给你...

白马是马白马非马...

你这是黔驴技穷了嘛?~

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 22:07 发表
算了算了,玩文字游戏么,鉴于中文的模糊性,恐怕是没什么结果的,我不想再争这个话题了,就此打住,如有得罪,多多见谅
模糊美...

我还是期待你的"必然关系是双向的"...

发新话题

官方公众号及微博