» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] "我所追求的"MGS4"以目前的技術理論上是不可能實現的!"

还有神交的例子:
引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-10 20:35 发表

去年朋友去参加TGS的时晚上在MSN上问我,“要不要给你买本小岛的书”。
当时就觉着,小岛的书肯定很空洞......所以很干脆的拒绝了。
引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-11 11:23 发表

-A-

更早的时候,配合呆滞的目光,连我看着都觉着像了......

不过小岛这性格,用东北方言来形容多少有点“隔路”。
太欢乐了!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-11 13:41 发表
原来不是自己推导的啊,那么125楼的发言是怎么回事?灵魂附体,你不是一个人!
天师,如果你不在论坛表明你上面还有老母老爹,是不是大家都可以推导出你是从垃圾堆里捡来的?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-11 13:52 发表

天师,如果你不在论坛表明你上面还有老母老爹,是不是大家都可以推导出你是从垃圾堆里捡来的?
又开始拿我和我的家人举例子了,你又淫了。
即便125楼那两句没关系,你下面的那句话是怎么得出来的?神交了几次?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-11 11:03 发表
天才往往性格都是有缺陷的。:D
不光是天才,天师性格也有缺陷的

乃们婚姻介绍所的,理他性格作甚。

回到批判这个Statement的正题中来

mgs系列的确有很多有意思的东西,每一作都有很多细节设计让玩家惊叹。

但是,我还是不喜欢这种大白天的潜入游戏。。。玩mgs都为了看过场和boss战,实际的游戏过程我觉得没多少意思

潜入类最精髓的体验就是细胞分裂3第三关bank。那关简直让人回味无穷。。。。

还有细胞2里的火车关卡。。。

那关是神。。。

又乱鸟。。。

机场那关也不错哦,很刺激。二代关卡比三代好,三代就是画面比较NB,k人比较爽。

发新话题

官方公众号及微博