» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 国内对NDS的认识度确实低呀【刚才在太平洋游戏网发现一帖子的2个版主的回复】

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-3-7 19:38 发表
十几年前你用个唧唧的女妖啊,你去查查女妖那年出的?
98年1月...

那十年前...

很好很强大

20世纪是玩PC的都是知识分子  玩TV八成都是混街厅包机房的小屁孩

21世纪反过来了

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-7 21:14 发表

98年1月...

那十年前...
那还要喷一下。  p2 350+女妖 打星际会卡??    166mmx 玩的那叫一个安逸啊。

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2008-3-7 17:26 发表
TVGAME玩家不会对PCGAME一无所知
但是PC玩家会对TVGAME一无所知。。
这在国内绝对是个普遍现象。

不信?我们可以到某城市的PS机房内找100个在玩实况的人问他们知道反恐,星际,魔兽波?我相信应该有95个甚至更多的人知道。

但同样的,我们到网吧专门挑那些玩反恐,星际,魔兽的人问他们是否知道实况,估计最后得到的答案会相当难看。

引用:
原帖由 WINDL 于 2008-3-8 00:59 发表

那还要喷一下。  p2 350+女妖 打星际会卡??    166mmx 玩的那叫一个安逸啊。
我没说卡吧...:D

只是说DS性能和10年前的台式没得比~

我在地铁上拿ndsl出来玩感觉就比旁边拿psp的地位尊贵很多,虽然我也有psp。。。

神游太失败了

引用:
原帖由 hh123 于 2008-3-7 22:31 发表
20世纪是玩PC的都是知识分子  玩TV八成都是混街厅包机房的小屁孩

21世纪反过来了
这话说的,我想现在玩PC游戏和网游的主体,高校学生和上班族应该占很大比例吧
我这的大学生买大话西游点卡都一百张一百张的买。

神游就把脑白金汉化下然后伪装成学习机这不就卖得好了么。。MB 神游就是不这么搞

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2008-3-8 09:59 发表
我在地铁上拿ndsl出来玩感觉就比旁边拿psp的地位尊贵很多,虽然我也有psp。。。
我在地铁上拿大DS出来玩世界树迷宫,画地图。。。PSP放在口袋里听音乐:D

我们这里大学生基本只玩山口山

其他网游没人愿意碰

引用:
原帖由 sunnyk 于 2008-3-8 10:04 发表

这话说的,我想现在玩PC游戏和网游的主体,高校学生和上班族应该占很大比例吧
我这的大学生买大话西游点卡都一百张一百张的买。
真有钱啊

任天堂在国内有认知度吗?大多数人才不会对什么马里奥的感兴趣

29 12
发新话题

官方公众号及微博