» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 这里有从事游戏编程开发的吗?进来坐坐

C系列代表一切

来错地方了

据我所知程序员权利最大,工资最高,加班时间也比其他部门少……

竟然没人说另一个重要因素:鸟文水平

写game,如果是写3d引擎的话,学精3d图形学吧

引用:
原帖由 panqie 于 2008-2-27 00:22 发表
难道这里没有真正做过游戏程序的?

估计来论坛喷的大部分都是美工吧,可能搞游戏也是一样,美工比较清闲,在MAYA,XSI里随便拉2下边框做个人脸,烘培一下就OK了,我听到都是这样,美工比较轻松,所以拿的钱就少些。 ...
无知者无畏。我不想骂人。

引用:
原帖由 到处喷着 于 2008-2-27 01:06 发表
学C# 用XNA做游戏~门槛低
感觉你把XNA的指向没搞太清楚

XNA是给喜爱游戏的,有基本编程管理经验的独立制作人一个制作自己创意游戏更低的门槛,并不是说你要去应聘一个大程序项目搞了搞XNA就能够胜任

大部分公司对于程序员的要求一般都是:基础好(深度和广度,精通Python, Perl这样的也行),沟通能力好,有过大型项目从头至尾的经验,数学功底好

233MAX~美工真清闲~

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-2-27 12:01 发表

感觉你把XNA的指向没搞太清楚

XNA是给喜爱游戏的,有基本编程管理经验的独立制作人一个制作自己创意游戏更低的门槛,并不是说你要去应聘一个大程序项目搞了搞XNA就能够胜任

大部分公司对于程序员的要求一般都 ...
我错了,反正我搞JAVA的

准确的说是XNA studio那一套东西

没有厂商的大项目是用XNA来搞的

把什么都看得很简单的话,LZ你除了要饭估计别的对你都不合适

引用:
原帖由 dameng 于 2008-2-27 12:52 发表
把什么都看得很简单的话,LZ你除了要饭估计别的对你都不合适
LS以爲要飯很簡單麼?

游戏程序员不大适合LZ
现在招一个名校毕业的不是很贵, 简历也比你漂亮得多, 智商比你高的可能性也很大
不是说有什么门槛, 以你现在的情况, 门槛高于0你就进不去。

引用:
原帖由 veryend 于 2008-2-27 12:55 发表

LS以爲要飯很簡單麼?

28 12
发新话题

官方公众号及微博