» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日游公司在华失败真的只是营运问题?观帖有感

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-2-26 21:33 发表
那个时代的网游是建立在拨号上网的基础上吗?我在99年买了一盘上有网络创世纪,当时就觉得是个蛮老的游戏。
魔力刚开始就是用拨号上网玩的
魔力最令人恐怖的就是掉线,而魔力是少数几个掉线后重上线不在原地上线的游戏,你可以想象一下,花了一个小时找了一个极品任务队,大家浩浩荡荡的花了二个小时爬了几十层地宫,都看到BOSS的影子了,你这边来个掉线,重新上线后发现自己回到了城里,当时是个什么心情?
魔力不像现在的游戏,免费的,反正不花钱,大不了重新组织人重新开拔,那时候的魔力收费还是满贵的

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-2-26 21:09 发表
石器时代那个时候中国网游几乎处在混沌状态,所以石器成功的案例并不能拿来套用在现在的网游上面。
我记得石器时代好像是01年出的吧!pso应该早一些
yy着玩而已别当真,并没有说石器时代真的能和传奇比

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-2-26 21:42 发表

魔力最令人恐怖的就是掉线,而魔力是少数几个掉线后重上线不在原地上线的游戏,你可以想象一下,花了一个小时找了一个极品任务队,大家浩浩荡荡的花了二个小时爬了几十层地宫,都看 ...
其实上线以后发现自己死回城里或者一个人孤零零站怪物堆里然后再死回城结果都一样,只要掉线就是完。。。。:D

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-2-26 21:46 发表

其实上线以后发现自己死回城里或者一个人孤零零站怪物堆里然后再死回城结果都一样,只要掉线就是完。。。。:D
魔力是踩地雷式回合制游戏...

不可能一个人孤零零站怪物堆里再死的...

只要登出就回城了...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-2-26 21:53 发表

魔力是踩地雷式回合制游戏...

不可能一个人孤零零站怪物堆里再死的...

只要登出就回城了...
魔力还有一个操蛋的地方就是登出扣游戏时间

我玩过一段时间信长ol,就没这么乐观。。。。 但我不知道魔力掉线后是不是有什么不同,信长里要是跑到个牛毙点的地方掉了线灭团也正常啊。。。。

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-2-26 21:56 发表

魔力还有一个操蛋的地方就是登出扣游戏时间
要有爱啊...

有爱一切都能容忍...

没PK,还叫网游啊
不能PK,那我花那么多人民币 玩这个游戏干什么 ?

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-2-26 23:53 发表
没PK,还叫网游啊
不能PK,那我花那么多人民币 玩这个游戏干什么 ?
PK 有苦也有乐的...

据我观察,目前的网游,你花的RMB不够多的话,那多数情况是被人PK,哈哈

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-2-26 21:42 发表

魔力最令人恐怖的就是掉线,而魔力是少数几个掉线后重上线不在原地上线的游戏,你可以想象一下,花了一个小时找了一个极品任务队,大家浩浩荡荡的花了二个小时爬了几十层地宫,都看 ...
所有网络游戏的掉线都令人恐怖。。。

而日式游戏,注重的是剧情、操作和内涵,
这样的日式RPG这个时代几乎消亡了,
而地球那边的人在考虑什么方式更好改进游戏发展。
我们呢

估计他们的网游会在TV游戏上发展吧。

发新话题

官方公众号及微博