» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GDC '08:《战争机器2》11月来袭,首部宣传片公开~X360独占确定!

引用:
原帖由 RRR 于 2008-3-1 02:54 发表
把GOW2发售日期直接调到和那个MGS4一起出  瞬间秒
秒个JJ啊,两个游戏的目标客户群都不一样。

战争齿轮这种游戏对我这种完全无爱的人来说,白送也没兴趣。倒是金属齿轮4,等到降价了之后一定是会入手的。

MGS4这种屁话不断,录像不停的所谓 游戏   倒贴我钱  我都不会搞

引用:
原帖由 RRR 于 2008-3-1 13:09 发表
MGS4这种屁话不断,录像不停的所谓 游戏   倒贴我钱  我都不会搞
嗯,明白了吧。你我的回答已经充分的证明了我的观点,这两个游戏的受众群根本不一样。所以谈什么秒不秒完全就是蛋疼。

受众根本不一样 我MGS每代平均通关5次,可我依然在销量上看好GeOW 2

预测mgs4日本50,北美120,欧洲200加上其他有近400万

MGS4全球200万差不多了

暴力游戏啊。。。为什么这么多人喜欢呢。

不暴力的游戏不搞

引用:
原帖由 RRR 于 2008-3-1 14:53 发表
不暴力的游戏不搞
+253
+874
+65535

战争机器不仅给人爽快的暴力美学,而且还告诉玩家用脑子.

还把那种典型的美式搞笑融入到游戏中去了,

激战后听着搞笑的对话实在是有意思.

绝对是第三人称动作射击游戏的老大啊.

引用:
原帖由 wyp 于 2008-2-21 12:13 发表
技术演示。。。当年PS3的大逃亡技术演示,同屏六百人、五十辆车左右,看这游戏和GOW2出来能不能达到这些效果。
当小白要有点水准,大逃亡那也算技术演示?

目前业界能比肩EPIC的只有孤岛危机的制作组,不知道大逃亡这个游戏是哪个五流制作组的作品!

引用:
原帖由 wyp 于 2008-2-21 12:13 发表
技术演示。。。当年PS3的大逃亡技术演示,同屏六百人、五十辆车左右,看这游戏和GOW2出来能不能达到这些效果。
肯定不行了,这种效果只有具备外星科技的神姬3才能达到:D

LS总结的不错.

发新话题

官方公众号及微博