» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[业评] 222222222222222222222

2K现在还招LD吗?

引用:
原帖由 Alfons 于 2008-1-2 11:21 发表

2k相对最好的,不然还有啥公司比2k好?
konami系的核心基本是tose出来的,属于tose系。
ea的核心业务还是那个游戏平台吧。

网游不是很熟,错漏见谅。
你把皿鎏无视了- -

你把ea开发部门无视了……ea在中国有2个

这个……等你去了之后就发现,其实除了制度方面,其他的和SOC差不多

引用:
原帖由 blade0618 于 2008-1-2 16:47 发表
2K现在还招LD吗?
你不原地转职么?

引用:
原帖由 无梦 于 2008-1-2 17:50 发表

你把皿鎏无视了- -

你把ea开发部门无视了……ea在中国有2个

这个……等你去 ...
即便是皿鎏,也有很多是tose出来到konami再去皿鎏的,
虽然久游konami的人多,可是konami上海和tose上海完全不是一个档次。

ea的台湾人和马来人的确是接了部分Console业务,
但是也只是一部分。
而且ea不属于ubi系。

soc应该也还不错啊?
2k貌似不做手机和网游吧。

上海只不过是打工的多点而已,
区别只是在于:
给台湾BOSS打工,
给大陆BOSS打工,
给洋人BOSS打工。
:D

引用:
原帖由 xat 于 2008-1-2 18:03 发表

你不原地转职么?
原地不知道有没有机会,所以想尝试更多的机会啊!

引用:
原帖由 blade0618 于 2008-1-2 20:37 发表

原地不知道有没有机会,所以想尝试更多的机会啊!
有想法就试一试咯。

楼上那些扯这个系那个系的都是蛋疼    你两句话就把人家一公司人都给评价啦?
你很无敌是吧?
你知道的多是吧?
你很业内是吧?

本来不想顶蛋疼贴

引用:
原帖由 责任编辑 于 2008-1-2 11:28 发表
成都很强的
成都的优势就是廉价劳动力,话说盛大在成都的研发就很失败。深圳也没有什么吸引力,腾讯的机制决定了做不出好的游戏

这贴好疼.....

民间和国内小公司还是藏匿了很多高手,就单讲图形和动画等核心方面的技术来说。不过,要做一款好的游戏,不管什么平台,需要的环节太多,设计和管理也重要,涉及到很多因素,每样都要好才行。研发实力是由很多因素构成的,其他我不知道,就单说引擎核心技术开发实力,外资不一定厉害,外资在这边多半都是加工厂,其实掌握的核心技术不多的。就算能掌握一些,也核心不到哪里去。比如havok的程序最开始就只有一两个人在做,国内再厉害也出不了这种人。

业界点评么...周末真蛋痛系列...

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2008-1-4 10:01 发表

成都的优势就是廉价劳动力,话说盛大在成都的研发就很失败。深圳也没有什么吸引力,腾讯的机制决定了做不出好的游戏
扯淡的,目前藤讯算最靠铺的了。一款毕业没两年的人的创意就可以采用成为产品。
产值多少你知道么? 一个游戏一天100W RMB,占业务1/4, 成本低的可怕,能保证有经济前景的创意作出来的公司才是牛公司,比如N社

43 123
发新话题

官方公众号及微博