» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 坂口和冈本,原来难兄还有难弟~

失落的传承我只玩了demo,但是感觉相当好啊~

这游戏卖不好,其实挺可惜的。

失落的传承是好游戏,可惜了销量

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-12-24 23:59 发表
历史上有第二春的日本制作人貌似只有松野一位。
坂口的处境已经相当好了。
貌似高桥兄弟还有过第二春的说

不过第三次就。。。。。。。。。

哎!事不过三嘛

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-12-24 23:59 发表
历史上有第二春的日本制作人貌似只有松野一位。
坂口的处境已经相当好了。
口胡,我们宫本大神人家都好几春了,从20年前开始发春发到现在都还没见有落魄的迹象呢

宫本大神有跳过槽吗?任青怎么一说到游戏制作人就要把猫叔这个吉祥物拿出来晒一下,好像我们都不知道他的存在似的。

游戏不是一个人就能做出来的,当然一个好的游戏制作人可以对一个游戏的创意,完成度之类的把握做的更好,但是一个经验丰富的团队也是很重要的。而且在日本,名气比什么都重要,你的作品没名气,至少你的发行商要有名气,光一个游戏制作人摆在那里,对大众的说服力实在是太有限了

坂口的日子滋润着呢  日本夏威夷来回飞机的跑   现在他根本不去刻意迎合玩家了 而是想做什么就做什么
反正钱有MS出  怎么搞都行 这生活太舒服了

坂口现在很滋润。

引用:
原帖由 262674 于 2007-12-25 08:40 发表

貌似高桥兄弟还有过第二春的说

不过第三次就。。。。。。。。。

哎!事不过三嘛
高桥兄弟春多了
ENIX DQ
SEGA 光明
SCE 大众高尔夫
任 马网马高黄金日

这说明游戏不是一个人造的。。。。

再好的将,没有帅,也是不行啊

我觉得高桥不过是给不同的主机,做不同的游戏,给不同的公司发行而已。

那要按高桥的说法。。
LEVEL5给PS2做完DQ8,然后给DS做雷顿。算不算第2春呢?

按说光明、大众、马网,也不是高桥的版权呢。。。

再好的将,没有帅,也是不行啊

这句话好怪-- --!!!

高桥兄弟好像在SQUARE就过职,他们实在太强了,是不是带着一队人在跳槽,貌似松野的情形也是这样,御用人设,御用画家,御用乐师……
坂口就只用御用乐师而已……

27 12
发新话题

官方公众号及微博