» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这DMC4究竟怎么和忍龙战啊…………

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-21 11:03 AM 发表
可操作视角就是那鸡肋,变相增加操作难度
为什么?因为战神鬼武DMC是半固定视角? 举例说说可操作视角鸡肋的具体游戏具体场景?

别为喷而喷。生化式半固定视角的弊端我倒能举出一堆例子

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2007-12-21 14:06 发表
看了视频,觉得DMC4在场景和BOSS上都算出彩,个人觉得NG2的BOSS比DMC4做的有气势可能性很小。当然游戏并未公布太多,现在战为时过早。。
NG的精髓在于任务,异常丰富的任务让人很容易沉溺其中,相比之下DMC的任务会 ...
拜一下长老。

我也是最恨那个搬扳手的迷题,简直恶心。好不容易跳到三层,一不小心就会从边缘掉下去。

其实琉酸脸还算厚道了,弄了个跳B+Y的方法,不然就真的要被海扁了!

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-21 08:07 PM 发表

拜一下长老。

我也是最恨那个搬扳手的迷题,简直恶心。好不容易跳到三层,一不小心就会从边缘掉下去。
谁叫你不小心啊?水平问题好吗 恶魔城马里奥不小心还会摔死呢,别喷了好吗?

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-21 20:07 发表

拜一下长老。

就这水平还第一晚上通了忍龙,拜神

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2007-12-21 22:43 发表

就这水平还第一晚上通了忍龙,拜神
我也开始怀疑他最后一关会摔死几次了

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-12-22 10:06 发表

我也开始怀疑他最后一关会摔死几次了
估计12关那里就过不去了

发新话题

官方公众号及微博