» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 突然覺得好煩.............

引用:
原帖由 exellen 于 2007-12-14 17:25 发表

期待MARIO是WII用戶的事.

如果你買了360,應該期待的是AOE4啦,PGR5啦等的.

另外,買了360幹嘛要期待MARIO?

玩WII的人也沒有人會期待PGR跑到WII上來吧?
这么说你明白了?
只是关注一下第三方游戏的走势,又没有刻意贬损谁,烦什么烦?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 17:27 发表

这么说你明白了?
只是关注一下第三方游戏的走势,又没有刻意贬损谁,烦什么烦?
我煩的是為甚麼戰銷量的時候老是只戰第三方的,然後又是那幾句陳腔濫調的話重複使用?

然後就沒有人來戰第一方銷量.這麼戰法至少有新的調調可以聽.

引用:
原帖由 exellen 于 2007-12-14 17:32 发表

我煩的是為甚麼戰銷量的時候老是只戰第三方的,然後又是那幾句陳腔濫調的話重複使用?

然後就沒有人來戰第一方銷量.這麼戰法至少有新的調調可以聽.

谁战销量了?
不就是比比疯兔1和疯兔2的销量差距么?
不可理喻...

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 17:39 发表

谁战销量了?
不就是比比疯兔1和疯兔2的销量差距么?
不可理喻...
我有特指那帖嗎?

看看那些甚麼銷量榜推出的時候吧.

說來說去還不是在那邊戰第三方,有時候還故意跳掉第一方遊戲不談.

哦,那你就别到那贴里发牢骚了,听人发牢骚,也是很烦的

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 17:44 发表
哦,那你就别到那贴里发牢骚了,听人发牢骚,也是很烦的
那你就搞笑了.

我有在那邊發嘮叨嗎?這帖可是我今天唯一發帖的地方.

反而是閣下在這裡發嘮叨.

就是這帖來的.

然後再加上然後再加上目前的現況所發的帖.

wtf
果然不可理喻

:D :D :D

贊邏輯~~~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 17:54 发表
wtf
果然不可理喻

我也覺得你很不可理喻.

原來你自己承認這件事.

看着就头晕

42 123
发新话题

官方公众号及微博