» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[业评] GT5P一看就知道很没游戏性

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-12-14 13:32 发表
我承认标题党
可任饭进来干吗,游戏性触动了你们的神经?
我没用mario赛车的画面做对比
lz,没人规定任饭不能买360,ps3吧。。。更没人规定任饭不许进这个帖子吧

很多人 估计数学都不及格
逻辑一塌糊涂

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-14 13:41 发表

那贴里的几百万只是根据我每天的见闻,以及身边的人和事得出的结论,并不科学

就跟所有人一样,只是估计,天朝的PSP销量谁能统计?
你的语气很肯定嘛
引用:
原帖由 dogsoldier
我同意你的看法

满大街都是,KFC吃吃早饭都能看到2,3台.........可能500万早就不止了
引用:
原帖由 dogsoldier
现在的问题就是PSP到明年现在,能不能过1000万,在天朝
既然你自己都说是不可靠不科学的推论,那你说出来干吗,而且有越发离奇夸大的趋势
所以你在用数据证明你的这个观点前你说的所有话我认为都是口胡
你可以继续黑GT5P的画面,你口胡的证据就在上面摆着

未必哦,船长就是画面和游戏性兼得,就是销量不行

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 14:07 发表
你玩过

还是人云亦云?

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-14 14:11 发表

你玩过

还是人云亦云?
你有不同意见就说啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 14:07 发表
谁说的??软饭说他是塑料树加 烂游戏性啊

车体描绘确实是现在第一的....比PGR4强不少....:D

引用:
原帖由 lcc 于 2007-12-14 14:24 发表

谁说的??软饭说他是塑料树加 烂游戏性啊
我说的

那些沉溺于老N炒作的神油众们悄无声息了,俗话说的好,是骡子是马,拉出来遛遛,只怕任天堂十年内也拿不出这样的游戏来让N饭开开眼,老N这些年通过炒作大发其财,不过却和神油众没半点干系,正所谓穷庙富方丈,N饭放着好好的游戏不玩,却不住的给老N的大庙捐香油钱,岂不知这方丈就是佛祖泥塑金身也是要刮下一层皮的,就算神油众卖儿卖女孝敬盐田葱,也填不完这厮的无边欲堑.:D :D

喷分为2种,有技术的,没技术的

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-14 15:13 发表
那些沉溺于老N炒作的神油众们悄无声息了,俗话说的好,是骡子是马,拉出来遛遛,只怕任天堂十年内也拿不出这样的游戏来让N饭开开眼,老N这些年通过炒作大发其财,不过却和神油众没半点干系,正所谓穷庙富方丈,N饭放着好好的 ...
我觉得“酒多是我爹”这个id给水神用最好:D

引用:
原帖由 arex 于 2007-12-14 14:26 发表
车体描绘确实是现在第一的....比PGR4强不少....:D
话不要说得太绝对,否则很容易吃亏的.

44 123
发新话题

官方公众号及微博