» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 关于出土文物的一些看法!

引用:
原帖由 z0406 于 2007-11-28 12:02 发表

所有产品的保修条例里都会说明在非产品所规定的使用环境里使用导致故障是不予保修的。
还是无法理解嘛?~

引用:
原帖由 z0406 于 2007-11-28 12:02 发表

所有产品的保修条例里都会说明在非产品所规定的使用环境里使用导致故障是不予保修的。
何必 他们不懂的!他们是在挑战极限!而不是正常人思考范围内~~~~~~~

引用:
原帖由 taojin82 于 2007-11-28 12:04 发表

何必 他们不懂的!他们是在挑战极限!而不是正常人思考范围内~~~~~~~
那个...

你还以为自己是正常人?~

笑笑...

引用:

我在公司手边没有什么说明书,不过我的笔记本确实是在饭桌上进了炖肉汤坏了的,免费换了块主板,不知道这饭桌算不算“产品所规定的使用环境”?

另外这使用环境的规定使用环境是采用穷举法还是排除法?

我觉得还行,我家的ps2吃灰只比这个厉害不比这个轻……

牺牲点我廉价的时间给自以为正常的“taojin82”说明下...

1.假设这台PS3擦干净~SONY给不给保修...

2.假设这台PS3没坏~SONY认为其在不在保修范围内...

3.假设这台PS3坏了~然后放到SONY维修部门堆积了灰尘~SONY还保不保修...

引用:
原帖由 axlking 于 2007-11-28 12:07 发表

我在公司手边没有什么说明书,不过我的笔记本确实是在饭桌上进了炖肉汤坏了的,免费换了块主板,不知道这饭桌算不算“产品所规定的使用环境”?

正好我这里还个个再保 的DELL 进了水 麻烦你给我那去免费修一下 可好?

留个QQ 我联系你!

另外如果你能免费换个板  我还给你部分修理费  以后也可以介绍在保进水的手机 电脑之类的 增加你额外收入!

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-11-28 12:13 发表
牺牲点我廉价的时间给自以为正常的“taojin82”说明下...

1.假设这台PS3擦干净~SONY给不给保修...

2.假设这台PS3没坏~SONY认为其在不在保修范围内...

3.假设这台PS3坏了~然后放到SONY维修部门堆积了灰尘~SO ...
让我想起了 如果我有一百万!

你的思维真的和我不在一个平面!事实不行 来假设?

引用:
原帖由 taojin82 于 2007-11-28 12:14 发表

正好我这里还个个再保 的DELL 进了水 麻烦你给我那去免费修一下 可好?

留个QQ 我联系你!
qq我没有,不过实在需要可以留个msn,另外我的dell是xps m1210,3年全保,如果你的机子型号保修类型都一样,我看不出有我去给你报修的必要。。。。

引用:
原帖由 taojin82 于 2007-11-28 12:15 发表

让我想起了 如果我有一百万!

你的思维真的和我不在一个平面!事实不行 来假设?
我很庆幸我思维和你不在一个平面...

从多灰环境可能导致主机故障推导出事实是SONY规定了主机上堆灰就不给保修?~

你的发散性思维真强大...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-11-28 12:18 发表

我很庆幸我思维和你不在一个平面...

从多灰环境可能导致主机故障推导出事实是SONY规定了主机上堆灰就不给保修?~

你的发散性思维真强大...
算了看你这样的回贴 已经没有回的价值了!早点把事情做完  回家玩忍龙~~~

引用:
原帖由 axlking 于 2007-11-28 12:07 发表

你这个情况跟我说的这个条款没关系,是受另外的一个条款约束的: 由于用户保管(比如液体渗入)不当而造成的损坏不予保修。
只能说那个笔记本公司没有严格的执行保修条例,所以给你保修了,属于一种优惠。

产品所规定的使用环境是在用户手册里明确特别提出的,包括温度,湿度,光照,灰尘度,噪音,使用负荷等等。

这个机器能送去保修明显是对SONY的一种公然挑衅行为,SONY当然要严格按照保修条例办事。
我想你的公司如果收到这样的东西回来保修,也会采取必要的措施的,能不保修就不会保修的。

27 12
发新话题

官方公众号及微博