» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂已经退出传统主机的市场,这是任迷也不得不承认的

支持我区原创喷贴

其实我很好奇,为什么很多任饭都认为第三方选择平台的依据是硬件销量而不是软件销量。

从第三方软件销量来看,欧美地区,xo是ps2的正统接班人已经没有悬念了。

日本的话,wii称霸也没有悬念。

这帖子........还能顶这么高

周末啊周末

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2007-11-25 17:20 发表
任是在摊面饼,越摊越大,而造摩天高楼的,显然是其他人。
精彩。完全同意。

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 19:52 发表
音乐有各种形式,有的人不开口也能发出音乐。不过如果音乐进化到完全用手势来代替旋律,那就不是音乐了。
精彩。完全同意。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-26 05:14 发表

精彩。完全同意。
赞同的是索饭的观点,为的是宣示自己的“正义”,猥琐之极,猥琐之极。

这意思也就是说:只许我在这里胡说八道,你要是真正的n饭就不该来反驳我,你要反驳就不是n饭。

典型的损他人牙齿却反对报复的人,鲁迅先生说了,这种东西,切莫与他接近。

引用:
原帖由 clond 于 2007-11-26 03:58 发表
其实我很好奇,为什么很多任饭都认为第三方选择平台的依据是硬件销量而不是软件销量。

从第三方软件销量来看,欧美地区,xo是ps2的正统接班人已经没有悬念了。

哎呀,xo如果没有先行一年,如果没有达成一个800万台的米国硬件销量,请问您打算拿什么作为xo是ps2正统接班人的说辞呢?

如果有DQ正统续作的市场算传统市场,那么DS市场算传统市场。如果DS市场算传统市场,那么任天堂已经蚕食了业界大部分传统市场。以上。

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2007-11-26 07:28 发表

赞同的是索饭的观点,为的是宣示自己的“正义”,猥琐之极,猥琐之极。
精彩,完全同意

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2007-11-26 08:48 发表
如果有DQ正统续作的市场算传统市场,那么DS市场算传统市场。如果DS市场算传统市场,那么任天堂已经蚕食了业界大部分传统市场。以上。
那X。估计只能排倒数第2了,SONY的PSP还压着X。

天线宝宝。。。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-11-26 03:58 发表

首先说下我不是任饭...

N的主机也只有古老的FC等主机...

软件销量是建筑在硬件平台销量的基础上...

那么我认为第三方选择平台首先考虑的是硬件销量这应该没什么问题吧?~

居然来了两个没有悬念...

好强大哦...

在主机战争结束前一切都有悬念...

看PS3发售前表现的多强势啊...

有电玩王者舍我其谁的气势...

结果过了首发就快变亡者了...

XO去年优势多大啊...

结果一年就被健身机迎头赶上...

Wii前段时间卖的多凶...

这几周在日本市场硬是机如其名的Wii了下来...

我很佩服你以如此强硬的语气给战争下结论...

虽然反S...

可还是认为PS3未尝没有翻盘的可能...

没看仔细啊...

原来你是要从第三方软件销量来看才没有悬念的...

无视掉...

发新话题

官方公众号及微博