» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] Wii缺货?你确认是不是炒作?

LZ,连你们家伟大的斯丁格都在说“很幸运Wii的生产跟不上了”,你还说是炒作?

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-11-23 18:03 发表
LZ,连你们家伟大的斯丁格都在说“很幸运Wii的生产跟不上了”,你还说是炒作?
斯丁各:很明显WII(硬件)跟不上了。
谁在炒作?看你怎么翻译

天线宝宝的智商缺货?大家觉得是天生还是后天因素影响?

WII这段时间人气真高

代表任饭群体感谢你们

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2007-11-23 15:33 发表
我分析如下:

1.Wii没有特别高技术的组件,不存在因芯片等关键部品产量不足而产生的缺货
2.Wii技术含量未必有NDS高,NDS还没缺货,Wii不存在特别异质性,消费者大幅抢购可能性低
3.Wii不是刚发售,商家炒作可能性 ...
你说什么就是什么

我只知道我要买美版的wii主机,现在HK都没货,报价都是3300以上,你说是真是假?

说实在的,你不懂的东西太多了

"It's a little fortuitous that the Wii is running out of hardware," Stringer said.

天线宝宝啊。。。
怎么变拼音了。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-11-23 19:35 发表
天线宝宝啊。。。
怎么变拼音了。
因为“天线宝宝”负分,发不了贴了

天线宝宝一语道破任天堂的阴谋,其实那些排队买机的都是任社雇来的民工托

借拼音诈尸的行为可不提倡啊:D

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-11-23 20:31 发表
你头像真强大,来自哪里啊

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-11-23 20:31 发表
头像NB啊

自我安慰精神胜利法.

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-11-23 19:02 发表

你说什么就是什么

我只知道我要买美版的wii主机,现在HK都没货,报价都是3300以上,你说是真是假?

说实在的,你不懂的东西太多了
我3000块能提供。你要多少台啊?

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-23 19:03 发表
"It's a little fortuitous that the Wii is running out of hardware," Stringer said.
fortuitous这个单词本来就有“幸运”的意思在里面,如果换成另外一个意思就是“偶然的”,不知道你想纠正什么?

另外巴哈的翻译也是“幸运”
Sony CEO「Wii的缺貨會推動PS3販售」

撰文:Emma Boyes(GameSpot UK)
  翻譯校正:石橋一郎
  發表時間:2007/11/17 03:35

有個人並不擔心今年聖誕節是否能買到Wii。他就是Sony的CEO,
  Sir Howard Stringer。

Stringer在對AP通信社的訪談中提到,PS3雖然降價,但是新型
  的40GB版本增加了PS3的競爭力,將可望能夠在今年的聖誕節商戰中
  與Wii及Xbox360一較長短。

「這是我們正在期待的突破點,我們正引頸期待著。」Stringer
  說道。

自從北美、歐洲以及日本的10月降價以來,PS3的銷售正在戲劇
  性地上升中。以美國市場來說,降價前的週銷量為3萬台到4萬台,然
  而10月29日的降價後,週銷量上升到每週7萬5千台。11月11日截止前
  當週更受到40GB版本發售的影響,銷量到達10萬台。

Stringer更是認為,Wii的缺貨可能會推動PS3在聖誕節商戰的銷
售。無法買到Wii的Game迷們可能會把PS3當作代替的選擇。「Wii硬體
的缺貨真是料想不到的幸運啊。
」Stringer如是說。

30 12
发新话题

官方公众号及微博