» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

引用:
原帖由 exellen 于 2007-11-20 20:43 发表
我真的很懷疑,rayan真的是ryan-giggs?老實說水準有點落差,還是因為a9太多人幫他補漏洞?
a9的有水准么?就拿当初日本每周销量公布来说,经常进来酸一下:全是脑力游戏,有人就问他:脑力游戏是哪几个,下面就吱吱唔唔不出声,要不就转移话题。
最近跟雷帝战的那次,先是说口袋99%是小孩在玩,雷帝要他拿证据,下面又变成:99%没有,70总有吧,最后又变成要雷帝拿出反驳他的证据。
我说发表论点,现在都不要带论据的么

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-11-21 00:15 发表

a9的有水准么?就拿当初日本每周销量公布来说,经常进来酸一下:全是脑力游戏,有人就问他:脑力游戏是哪几个,下面就吱吱唔唔不出声,要不就转移话题。
最近跟雷帝战的那次,先是说口袋99%是小孩在玩,雷帝要 ...
至少不會像在這裡直接胡言亂語,現在在這裡真的是變得像傻瓜一樣,直接口不擇言了.

況且跟雷帝戰的哪一帖中,第一個開砲轟他99%的人是我.

一天喷过22页

你们很好很强大

引用:
原帖由 exellen 于 2007-11-21 00:25 发表

至少不會像在這裡直接胡言亂語,現在在這裡真的是變得像傻瓜一樣,直接口不擇言了.

況且跟雷帝戰的哪一帖中,第一個開砲轟他99%的人是我.
其实,以前胡言乱语的不少,然后经常转移话题,然后再被其他人拖一拖,话题不知跑哪去了,不过没有这贴欢乐,尤其是论证“OOT那渣一样大便的人物建模”居然用的是m64莫非是与时俱进么

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-11-21 00:44 发表

其实,以前胡言乱语的不少,然后经常转移话题,然后再被其他人拖一拖,话题不知跑哪去了,不过没有这贴欢乐,尤其是论证“OOT那渣一样大便的人物建模”居然用的是m64莫非是与时俱进么
過後就有幾個叫星之冒險者的啦,s甚麼鬼780的啦來幫他助陣

发新话题

官方公众号及微博