» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[新闻] 神秘海域的GS评分

作为反反饭,这个游戏就算了。。。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-20 11:00 发表
The Bad
Tough and plentiful enemies can make firefights frustrating   Platforming elements can be too forgiving   Certain story elements are underdeveloped.

非常牵强
呵呵,我杂记得ps区某sf发的感想和这个不谋而合呢?

主要是看看,美工船长是否跟天剑龙穴战鹰等一样是个叫好不叫座的游戏~~~~~~~~~?

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2007-11-20 13:36 发表
你代表大众?

你应该在主机区发个投票帖,看有没有10+人以上支持你,我看这里反你观点的人多得多吧,你一天不被投诉都是不舒服的,就你那张嘴转换打出来的字都得罪了不少人.自我感觉良好的应该是你.
唉,学变色龙么?想在普通大众里面隐藏自己么?自己可笑论点被喷了,不能还击就把自己的观点变成代表大众么?

还有我申明 讨厌的是你 讨厌的那种,看图说话的人.在这个帖子里,你恰恰扮演了这种人,所以,我讨厌你
投诉我的人多,能说明什么?!反社会的人在哪朝哪代都是成群结队的,别的不说,就象EA这些第三方,这些PS2市场最大的既得利益者,不也是对PS2,对SONY横挑鼻子竖挑眼么?不也被大门的LIVE计划忽悠的心花怒放么?结果怎么样?!离开PS2的襁褓就亏损,越亏越严重,话说回来,现在个别人看不得PS3超大作的精彩演出,却推说别人不该“看图说话",可是自己却大肆放出一些烂作的破烂截图,说是这世上最赞的游戏画面,还不让别人说半个不字,这算什么?!

另,船长才是第一波,你最讨厌的MGS,FF,GOW还在后面,相信到时候你依然会罗列一些不着边际的PC游戏画面出来,当然也依然会有人为你喝彩,不过这又能如何?!

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-20 17:07 发表

投诉我的人多,能说明什么?!反社会的人在哪朝哪代都是成群结队的,别的不说,就象EA这些第三方,这些PS2市场最大的既得利益者,不也是对PS2,对SONY横挑鼻子竖挑眼么?不也被大门的LIVE计划忽悠的心花怒放么?结 ...
听到没有听到没有,反对水神的就是反社会的,坚决要被打倒的!

投诉我的人多,能说明什么?!反社会的人在哪朝哪代都是成群结队的

你把自己当成什么了.........................................

大家的焦点太在图象上了吧?
没什么创新,但上手后很快就会发现操作上的爽快和紧凑。
撇开画面,这也是一个好游戏啊。不要因为出在PS3游戏上就乱批评。

not bad

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-11-20 17:11 发表

听到没有听到没有,反对水神的就是反社会的,坚决要被打倒的!
引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-11-20 17:11 发表
投诉我的人多,能说明什么?!反社会的人在哪朝哪代都是成群结队的

你把自己当成什么了.........................................
果不其然,成群结队鸟

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-11-20 11:35 发表
玩到的人高兴,没玩的人尽情喷
精辟。和之前的传承一样,是很意外的惊喜啊

这个评论最搞的是此人竟然开始嫌游戏太难,敌人不好对付了~~~~~~~~~~~   
拜托有点专业精神吧 下次找个像样的理由砸吧

我说怎么可能加分

战神MJ数量快赶超B神了吧?

船长秒杀孤岛:D :D :D

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-20 17:07 发表

投诉我的人多,能说明什么?!反社会的人在哪朝哪代都是成群结队的,别的不说,就象EA这些第三方,这些PS2市场最大的既得利益者,不也是对PS2,对SONY横挑鼻子竖挑眼么?不也被大门的LIVE计划忽悠的心花怒放么?结 ...
没错,时代在进步,反社会的人永远都是跳梁小丑,以PS为首的主机将会随着时代发展而逐渐淹没在历史潮流中.这些厂商是明智的,一时的亏损只是短暂的疼痛,历史的革命永远都是经历短暂的巨痛后,迎来光明的未来,随着PS系的逐渐垮台,厂商们将会迎来更加美好的明天,而那些死抱PS系大腿的厂商,不愿意接受历史在前进的观念的人,终将会被历史所淘汰.

60 1234
发新话题

官方公众号及微博