» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[业评] 嘉富康果然是除了任天堂以外最神的游戏制作公司,生化编年史开创光枪游戏设计新纪元

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-15 19:22 发表

你觉得那种吃币的光枪游戏很好玩吗~~~
我觉得很好玩

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-15 19:22 发表

你觉得那种吃币的光枪游戏很好玩吗~~~
当年在它身上花的钱是其他街机游戏的总和

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-11-15 17:49 发表

5来不来都无所谓了,来了也不过缩水移植,没意思。还不如期待wii上生化新作,wii上所独有的新作
再怎么出WII的BIO,我想也没CAPCOM对5的重视...... 所以WII上的BIO还是不要有太大的期望.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-15 19:36 发表

再怎么出WII的BIO,我想也没CAPCOM对5的重视...... 所以WII上的BIO还是不要有太大的期望.
无所谓,只要能达到现在出的这几部的素质和诚意,就很满足了

PSP的恶魔城才卖个几万,就有人说肯定会有新作。我想老卡也不会放走这个金矿吧

能作到OB系列素质,我想WII玩家就该笑了

大家口碑都不错的样子~~更加期待ing~~~

稍微等等再入,贵啊。。。

墙头草这次淫大了

阿屎力,帮我定一套同捆版。我家周围和amazon全都切了!

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-15 19:44 发表
能作到OB系列素质,我想WII玩家就该笑了
其实我觉得ob系列很渣!

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-11-15 16:30 发表
手感不如死亡之屋是最大的败笔

我还是这样的预测,全球50W以内
日本8w
北米20w
欧洲20w
不是日本首日10w吗?

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-11-15 11:29 发表
如果这次编年史最后全破出现自由行动模式的话就更厚道了

从游戏中调整视角,被敌人抓住后挣脱的动作和演算,以及来回行走的设定来看,游戏完全可以做成自己控制行进方向的...
从敌人设置和出现时机看
自由行动的话将是枪之危机历史上最烂的一代,更别说生化系列了

这游戏的精髓就是死亡之屋模式
而且速度就是要慢
和死亡之屋一波波饱和攻击完全不同的感觉

这次居然没有生气篓同志的海报,这家伙去哪了?

57 1234
发新话题

官方公众号及微博