» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EA NFS:Pro Street 對比視頻

http://www.gametrailers.com/player/27731.html

這回就交給各陣營自由發揮啊。

你就直接说那个好嘛
P.S. P3版到货咯

影片裡面的光照、清晰度上PS3大敗...

不知道为什么大部分的PS3游戏画面总感觉要比XO的苍白 就感觉象是2个不同显示器出来的效果 因为我家2个LCD一个6年前的 1个2年前买的 就有这种差别  难道是PS3的硬件结构导致??

PS3版

引用:
原帖由 jamesea 于 2007-11-14 01:18 发表
不知道为什么大部分的PS3游戏画面总感觉要比XO的苍白 就感觉象是2个不同显示器出来的效果 因为我家2个LCD一个6年前的 1个2年前买的 就有这种差别  难道是PS3的硬件结构导致??
我反而觉得XO用色差的话色彩浓过头了,对比有点高,看起来就有点黑,VGA又发灰,HDMI效果应该不错

aa上的差异很明显

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-14 00:47 发表
影片裡面的光照、清晰度上PS3大敗...
这样啊,您买哪个版本呢?反正我对极品系列没兴趣

进来前看见楼主ID,心里就踏实了  

估计没用神机公司的大尺寸真1080P液晶!!

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-11-14 01:53 发表

我反而觉得XO用色差的话色彩浓过头了,对比有点高,看起来就有点黑,VGA又发灰,HDMI效果应该不错
VGA发灰是你显示器亮度调太高了  有方法可以调到正好

VGA先用增强模式,然后自己在电视上慢慢调

NFS似乎不是EA sports部门的啊,为什么

什么情况?

EA GAMES

发新话题

官方公众号及微博