» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[新闻] XB360超大作《失落的奥德赛》发售在即,小说即将推出!!

level5啊,看你那逼样,装逼卖逼一条龙吧,是不是我告诉你家属全部死于车祸很不爽啊,可惜事实无法改变了,就跟神机已经入土一样

你太强了,家里几十张彩色说明书的美版正版,但又上不了图
如此脸皮,也难怪别人要用过激的语言来攻击这堵叹息之壁啊

哥们,48小时才能注册一次,你骂人行,但别骂的这么俗,你要是没其他马甲还要等2天后才能再发言.

战你吗了个逼,看你小逼崽子那逼样,一副找抽的逼脸,爷爷我都舍不得用手抽你,你那逼脸比屎都脏哦

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-9 10:07 发表
你太强了,家里几十张彩色说明书的美版正版,但又上不了图
如此脸皮,也难怪别人要用过激的语言来攻击这堵叹息之壁啊
只说明某些软饭素质极低罢了.

我不知道你哪里又看到什么彩色说明书上图.

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 10:08 发表

你先看看这个帖子里谁先开始骂人的?

對小說好有興趣:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 10:08 发表

哥们,别,千万别跟我谈素质

看你吗那逼样,继续看着吧,看爷爷我骂你狗逼是不是很爽啊,你逼孩子一句不敢回,也够难为你的,你家属死了那么多,还要忍受着侮辱,这种只有SF能够体验的感觉多美妙啊

这个游戏其实还是很期待的,就算是FF8的高清版也是值得一玩的.

神机的美图来了,SF们快点下跪

引用:
原帖由 map22 于 2007-11-9 10:11 发表
看你吗那逼样,继续看着吧,看爷爷我骂你狗逼是不是很爽啊,你逼孩子一句不敢回,也够难为你的,你家属死了那么多,还要忍受着侮辱,这种只有SF能够体验的感觉多美妙啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-9 10:00 发表

我也读简奥斯丁的,可一个大老爷们,实在是没有这么细腻的情感啊
你还是对着镜子表白去吧:D
这完全就是品味的问题。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-9 10:14 发表

这完全就是品味的问题。
就你的言行,别糟蹋品味二字了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-9 09:26 发表

FF13追求高速流畅而又华丽的对战方式,因此FF13采用踩地雷这种方式是完全不可能的,根据目前掌握的情报,FF13的战斗方式是FF12的改进版,但也不是完全的直面式遇敌。
不行,我要喷下这个“高速流畅而又华丽的对战方式”!!:D :D

45 123
发新话题

官方公众号及微博