» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 这迅雷文件下了一半怎么不能改路径呢

下了一半,把文件转移了想换个位置接着下,但这文件路径死活不让改!
普通文件还可以选CFG文件来接着下,但这是电驴任务不能选CFG啊,KAO
请问诸位有没有能改下了一半的文件路径接着下的办法?

em 可以。。我记得 。。

xunlei 不知道

EM是可以,这个我知道,但迅雷无论下任何类型的文件都不能在中途改路径,无语!

迅雷很操蛋的,比如bt下载后你就没办法再修改了,如果开始没有选择某个文件,以后就没办法再选了,如果开始选了也要一直下载到最后

引用:
原帖由 westlost 于 2007-11-3 23:00 发表
迅雷很操蛋的,比如bt下载后你就没办法再修改了,如果开始没有选择某个文件,以后就没办法再选了,如果开始选了也要一直下载到最后
这肯定是不可能的,迅雷和BC一样可以自由选择下载的文件!我经常都是先下一集来看,好看接着下,没见不允许的情况

是说在下载中途的情况吧?

引用:
原帖由 westlost 于 2007-11-3 23:00 发表
orz。。。。。暂停下载,属性,然后就可以选择了。。。。。

蛋疼才中途改路径  

引用:
原帖由 opeth 于 2007-11-4 13:24 发表

没有,我就是暂停了属性里改,是灰的,不让改

我觉得8楼正解。如果地方不够了,可以先移动别的文件

中途改路径,技术活啊

引用:
原帖由 opeth 于 2007-11-4 13:24 发表

说能改的请自己回去试试,不要想当然的就说好吧
我的版本是5.7.389
迅雷不能动态变动线程,一旦你开始设定是多少个以后也没办法改,就是暂停之后也没办法改
我说迅雷很操蛋是有原因的

引用:
原帖由 Scowbing 于 2007-11-4 23:16 发表
我觉得8楼正解。如果地方不够了,可以先移动别的文件
我曰,还非得逼我把整个过程完完全全地说清楚才不会想当然以自己的想法说话么?
我两硬盘,两个硬盘都装了系统,其中一个小硬盘是专门拿来下东西的,另一个大的是专门平时用,我之前装了迅雷发现速度尚可且对硬盘读写较少而主要是对内存读写,所以晚上把大硬盘的线拔了专门用这个小硬盘的系统来整晚的下东西,下了两天后要用大硬盘的系统做事,关机接回大硬盘转回原来的系统想边做事边下这才发现讯雷不允许改下了部分的文件路径!我那小硬盘就一个C区,系统和下的东西都在一个区,这大硬盘一转回来一开原来的任务它们就势如破竹地往我大硬盘的C区重新下原来的文件,你说我怎么办?把小硬盘已下了5G但没下完的文件全部移动到大硬盘只有4G的系统C区里去接着下?!
拜托别自以为地认为什么事情都跟自己想象的一样。

我热,突然发现迅雷下BT的时候确实是可以暂停后改的,但下EMU和普通文件就不能改,这啥意思!?

发新话题

官方公众号及微博