» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ps3版的效果与pc版运行dx10模式的效果相同

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-22 08:26 发表
最近的新版本360在没有更新gpu制程,仅仅改进散热系统的情况下基本杜绝了不正常频率的三红
微软官方对于三红一开始也是遮遮掩掩,结果是欲盖弥彰,现在仍然如此,XO比PS3早上市一年,而现在的制造工艺仍然落后PS3一个档次,价格却和PS3处于一个水平,玩家已经没有任何理由继续支持XO了

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-22 11:50 发表

三红损坏也是不可逆的,三红损坏了C1也无法修复,这和超频损坏的后果是完全一样的,而且对于游戏机这种电子产品来说是一废俱废,后果很严重.
你要无视现实也请便,能不能修理自己心里有数

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-22 11:55 发表

微软官方对于三红一开始也是遮遮掩掩,结果是欲盖弥彰,现在仍然如此,XO比PS3早上市一年,而现在的制造工艺仍然落后PS3一个档次,价格却和PS3处于一个水平,玩家已经没有任何理由继续支持XO了
我只是想说两点
1三红不是超频导致的
2现在的新版机三红率已经降到正常范围内,不会超过5%

其余的360性价比差,必败之类你爱念就去念...

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-22 11:56 发表

你要无视现实也请便,能不能修理自己心里有数
你说微软维修中心能够修复所有三红机也随你便,然而事实上每天都有很多无法修复的三红机回到经销商那里

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-22 11:58 发表

我只是想说两点
1三红不是超频导致的
2现在的新版机三红率已经降到正常范围内,不会超过5%

其余的360性价比差,必败之类你爱念就去念...
有必要强调两点
1 三红是恶性超频的必然结果
2 65NM能缓解三红居高不下的故障率,但很难把XO的故障率降低到微软号称的3%,这是由XO粗糙的设计水平及制造工艺决定的,不以某些人的个人意志而转移

一个电子产品,起码的质量还是需要的,性价比只是选购时参考的一个方面.

另,XO和PS3双赢的局面也可能出现,估计PS3突破1亿销量的时候,XO也有可能达到3000万大关,我对这种业界百花齐放的格局充满期许.

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-22 12:15 发表

有必要强调两点
1 三红是恶性超频的必然结果
2 65NM能缓解三红居高不下的故障率,但很难把XO的故障率降低到微软号称的3%,这是由XO粗糙的设计水平及制造工艺决定的,不以某些人的个人意志而转移

一个电子产品,起 ...
拭目以待PS3到达100M台的那一天

我想问你究竟知道什么是c300a不?不知道就不要发言了
你被人转着圈爆菊花是不是很爽?
不知道从哪里道听途说一些名词就拿出来用,也确实够有勇气了

我渴望你单独开一个帖,让大家都来看看,中国it教育失败的典型
另外你的言论为什么那么喜欢yy呢?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-22 19:53 发表
我想问你究竟知道什么是c300a不?不知道就不要发言了
不知道从哪里道听途说一些名词就拿出来用,也确实够有勇气了

我渴望你单独开一个帖,让大家都来看看,中国it教育失败的典型 ...

纯引

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-22 21:12 发表

纯引
看吧等着我来爆你,没问题,水神。
了解架构的区别没有
你倒是给我找一个c300a超成扣肉啊,低能不带这样的。
本论坛sony的名声都是让你们这种半瓶子的索饭给败坏的

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-22 21:41 发表

看吧等着我来爆你,没问题,水神。
了解架构的区别没有
你倒是给我找一个c300a超成扣肉啊,低能不带这样的。
本论坛sony的名声都是让你们这种半瓶子的索饭给败坏的
不如你败坏的多:D :D

发新话题

官方公众号及微博