» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[求助] 一周硬件销量?

引用:
原帖由 acid 于 2007-10-17 09:32 发表
那玩家考虑销量干啥,考虑销售额干啥,考虑会不会提升销量干啥?

你干吗要替商家考虑?

自抽美,美得很。。

飘走罢,再战就侮辱我智商了
你签名的第二行很真诚。走好不送。

总结下
神机卖得贵,所以主机销量差是应该的
装机量少,所以游戏卖得少是应该的

虽然硬件销量低赢利少,但销售额高啊
虽然软件销量低赢利少,但软硬比高啊

为了避免智商被怀疑
闪……

这是日本的还是欧美的?

这种没来源的帖子有什么好战的……

PS3宣布40G后还能卖这么多?

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-10-17 08:58 发表
日美方面360大于wii

日欧方面PS3大于wii

看来wii确实在快速衰退。wii fit今年只在日本出,欧美没有什么大作。马银游戏销量会很好,但是不会大幅提高主机销量。
现在的人都想封神想疯了吗

wii 10k!!!!!

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-10-17 09:23 发表

wii 19,660 88,843 75,033 183,536

ps3 13,646 31,394 77,827 122,867

日本wii多6千,欧洲ps3多2万。日欧合计ps3多1.4万。
不禁令我哑然失笑-扼腕叹息了

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-10-17 09:23 发表

wii 19,660 88,843 75,033 183,536

ps3 13,646 31,394 77,827 122,867

日本wii多6千,欧洲ps3多2万。日欧合计ps3多1.4万。
笑喷了

请问你小学毕业了吗:D

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-10-17 10:17 发表

笑喷了

请问你小学毕业了吗:D
:D 应该还没毕业,小朋友这么小就会上网了啊

唉。。。。。。。。。。。

怪不得日本PS3销量看起来像30万的样子呢。。。

u 真想知道那个TGMJ001 的真身是谁?
难道每个SF都快被PS3逼疯了么?
错了就错了,还死不承认
找一堆莫名其妙的借口
朋友,这是病,得治。
真的不骗你

不加空格会死星人。。。

销售额论重出江湖,美得很

PS 31W~~~~:D :D

44 123
发新话题

官方公众号及微博