» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] 客观饭来了饿

引用:
原帖由 acid 于 2007-10-17 11:03 发表

脑白金你摸过么?只知道是练脑游戏而已吧?
万年水管工?给一个它不好玩的理由来?

看看你列的那帮子游戏,有一个是LU向的么?
啥?低龄?啥时候LU和低龄划等号了?
原来只有CU才是成年人~
我咋不知道大门 ...
平时喷人家是MP4,没游戏玩的是哪些个?
现在被人摆了一回事实就坐不住了?
低龄、CU,你哪只眼睛看到我说过?不打自招吗:D
我只记得说同类游戏DS没优势,你要不爽就一一举出反例

PS:话说CU论不就是NGC那会任青们先开始吹的吗?哦,现在开始自抽啦

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-10-17 09:50 发表
那人有说错吗,不喜欢练脑类和万年水管工的话DS还会有什么吸引力?
例举一款比TK DR强的FTG
例举一款比MGS掌上行动强的AVG
例举一款比ACE ZERO、杀戮地带强的STG
例举一款比MHP、高达编年史、GTA强的ACT
例举一 ...
你列举的这些游戏我居然没有一款感兴趣的

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-10-17 10:42 发表

恩你说的我也不喜欢,单是我不喜欢,PSP就对别人没吸引力了?
逻辑很赞~
自己不喜欢就=客观
太赞了~
倒底是眼睛有问题还是小学语文没学好?

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-10-17 11:17 发表

PS:话说CU论不就是NGC那会 ...
既然你都知道NDS没有,那选NDS的玩家当然都不是冲着这些游戏而来的~
冲这这些游戏的都买PSP去了,不是么?

另外自抽是互相的,SF也没少抽自己~

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-10-17 11:22 发表
倒底是眼睛有问题还是小学语文没学好?
请问哪里错了?语文水平低,看不太懂中学水平的语句~

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-10-17 11:17 发表

PS:话说CU论不就是NGC那会 ...
用你的话回敬你,你哪只眼睛看到我吹CU了,又是哪只眼睛看到我“平时喷人家是MP4,没游戏玩”的?

自抽也不要这么频繁么:D

PSP上的CU游戏确实好玩多啊,我否认过你一句?

你又是拿哪只眼睛看的?

貌似我只嘲笑了自以为是的装逼饭,你又着什么急呢?

CU觉得你说的游戏好玩,LU觉得脑白金任天狗禽兽森林zelda水管工皮卡丘比你说的那些好玩多了,所以你由此得出结论,PSP才是成年人的游戏机么?

如果你不是这么想,那你出来支持LZ干啥?难道你只是纯支持,不看帖?

最后可耻地说一句,我现在玩PSP的时间远远多于DS的,单是PSP2000我自己就买了两台,还不包括大学换过的两台PSP,可是我老婆的棒子上除了locoroco没有第二个游戏了,天天逼着我陪她连ds,那又算是什么?

我老婆因为比较LU所以低龄所以觉得DS的游戏比PSP好玩?
我因为比较CU所以成年所以觉得PSP的游戏比DS好玩?

如果我老婆的低龄能换来一份好工作好工资,我的成年只换来可怜巴巴做手机游戏的话,那还是不要的好吧?

现实了:D

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-10-17 11:26 发表

既然你都知道NDS没有,那选NDS的玩家当然都不是冲着这些游戏而来的~
冲这这些游戏的都买PSP去了,不是么?

另外自抽是互相的,SF也没少抽自己~
装客观吗?
那请问人家谈自己看法有何不对,挖人家的贴子到这里一群人鞭尸,你们真的很客观吗?

差点忘了问了,你有ds么?

psp天朝人手一台了快,中国成年人多啊:D

那人有说错吗,不喜欢练脑类和万年水管工的话DS还会有什么吸引力?
例举一款比TK DR强的FTG
VF5 TK5DR
MGS1 2 3
例举一款比ACE ZERO、杀戮地带强的STG
GOW AC6
例举一款比MHP、高达编年史、GTA强的ACT
GTA3 DMC NINGAI
例举一款比SD GGP、圣女强的SLG
FE系列 SRW SDNEO
例举一款比RR2、反重力、火热强的RAC
GT1,2,3,4 RGP1,2,3,4
例举一款比虹吸战士强的FPS
HALO1,2,3
例举一款比CCFF7强的装13大作
FF7 8 9 10 12

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-10-17 09:50 发表

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-10-17 11:34 发表

装客观吗?
那请问人家谈自己看法有何不对,挖人家的贴子到这里一群人鞭尸,你们真的很客观吗?
作者第一句话读读清楚

回帖人里面,有那个说自己客观的?

我不客观,我很喜欢任的大部分游戏,但为了恶魔城我一样得买PSP~
我有我自己喜欢的游戏趋向

高达编年史那类游戏DS上面没有同类作品,但是GBA上面有个动作版2D的SEED,感觉像高达编年史那类游戏,目前掌机上也就出在PSP上面能够达到那个高度,完美了高达编年史后我有个感觉,这个游戏幸好出在了PSP上,要是在DS上面搞不知道会被毁成什么样子。

至于虹吸战士这类FPS,欧美在DS与GBA上面还是推出了一些游戏的,最强的也就老任的一个银河战士,总体说来DS与PSP在FPS方面比相对弱势,但是我个人是不喜欢FPS的,而且在PSP上面的操作也不爽。

至于RR2、反重力、火热等RAC,DS上面更够给人留下印象的作品也就马车了吧!

TK DR这类FTG,DS上面比较强的有死神,GBA上面有拳皇EX2,街霸ZERO3等,但是操作的确不爽,
DS的十字不爽,而GBA只有两个按键,玩个都要用到LR比较别扭 ,
原先入手DS原以为可以不用LR来玩拳皇EX2了,
结果DS竟然不能变更GBA游戏的按键设定,继续郁闷中,
这个问题直到用PSP模拟才得到解决,之前都是在电脑上面爽的。

至于SLG,感觉PSP在这方面要弱DS很多,主要是没有像DS那样有火纹这种有品牌号召力的作品,机战方面也就一个MX,是冷饭不说,新作速度也远不如GBA,DS上面频繁,SD高达感觉也没有DS上面的有诚意,遗憾啊!虽然我认为MX是我在掌机上玩得最有感觉的机战。

AVG方面,DS也就一个生化危机死寂还成,
PSP这边有寂静岭,据说PSP上面会出生化,PS上面的生化系列也能玩到,PSP这方面还是要比DS强的。

真正DS上面让我留下深刻印象的作品,只有超执刀和逆转裁判1,4(因为我是逆转FANS)
而PSP则是怪物猎人和高达编年史。

我买PSP其实是为了有口实喷PSP啊,免得被人说我没啥喷啥:D

买两台是为了喷得更有底气一点:D

再买两台P2000是为了与时俱进外加喷得再有底气一点:D

如果愿意这么理解也可以:D

引用:
原帖由 hugang 于 2007-10-17 00:28 发表
PSP游戏我也没觉得有多CU啊
psp买了之后,你都玩啥了?

引用:
原帖由 acid 于 2007-10-17 11:38 发表
差点忘了问了,你有ds么?

psp天朝人手一台了快,中国成年人多啊:D
那PSP应该是史上销量最强主机了.14E啊

45 123
发新话题

官方公众号及微博