» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XB360《VR战士5》提供下载,内容超级大强化

實拍上真的差不太多,2006 天師口中最強的「次世代FPS」抵抗竟然淪為
對比xo 2006「最差前十」的日廠三流遊戲地球防衛軍。

你說這逗不逗.:D :D :D :D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 14:04 发表
實拍上真的差不太多,2006 天師口中最強的「次世代FPS」抵抗竟然淪為
對比xo 2006「最差前十」的日廠三流遊戲地球防衛軍。

你說這逗不逗.:D :D :D :D
你水平就这样?前面还说比屏摄,现在开始说游戏了?脸皮真够厚的啊,是不是宝岛生活水平高吃出来的?你可以找HALO3之流来和抵抗比嘛,反正我这里有很多那人抵抗的屏摄。

呵呵,那人的halo 3屏攝你有沒有?

對了,前面嚷嚷我這個三流實拍電掉一般玩家的lair,很有意見的是天師你。
怎麼不挖lair挖抵抗?

挖抵抗,還說了「接近」。這是2006天師在各大論壇吹水甚久的次世代最強
fps啊,淪落至此,開發團隊要哭了.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 14:08 发表
呵呵,那人的halo 3屏攝你有沒有?

對了,前面嚷嚷我這個三流實拍電掉一般玩家的lair,很有意見的是天師你。
怎麼不挖lair挖抵抗?

挖抵抗,還說了「接近」。這是2006天師在各大論壇吹水甚久的次 ...
我哪里有意见,你们这种精神胜利法我可是很关注的,具体看前面我的发言嘛。

恩恩,抵抗沦落至此了,某人又淫了,多么可怕的精神力量!

恩....天師承認了他自己轉的國外玩家實拍,可以...

將三流XO 遊戲地球防衛軍拍得與曾經吹過的最強FPS抵抗,評價為「兩者接近」

所以大家以後看到天師再轉ps3 老外屏攝在那炫耀,心中對於那種圖像的高檔水
準要有不同的評價尺度。不是你看到的XO遊戲、PS3遊戲大多數實拍不行,或是
那遊戲根本的圖像技術太次,是那人太強。:D

天啊,我说差不多的意思是图里都有不是人的敌人,这领悟力,反正在某人眼里抵抗早就沦落至此了,精神力量万岁!

原来拍摄技术强能把游戏画面拍强,看来是某人看到超强PS3游戏屏摄的自我安慰法吧。

既然天師不承認自己轉的抵抗與防衛軍的「接近」是屏攝圖像水準接近,那我
只好再把對比貼上,讓大家心神領會了

抵抗输给了三流XO游戏,反SF们又淫了!

支持神作完美版,鄙视神作阉割版

发新话题

官方公众号及微博