» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[业评] RightNow系列讲座第五部——也谈任天堂与Wii:琅琅奏出次世代战争一曲低清悲歌

LZ这次讲座质量比以前缩水好多呀
话说RightNow系列讲座前几部没有加精真是可惜

恩,娱乐专家

这图强的:D :D

好文, 赞。

取决于你喜欢将衣物用手洗还是更喜欢机洗,挥动Wiimote时所带来的健身效果就像是用手搓洗衣物,关键看你喜欢的这种感觉会持续多久。
。。。。。。。。。。。。。。

其次红字是龙哥专利阿

他兄的大作一定要留名,写得就是好啊

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2007-10-12 13:01 发表
说实在的,看了觉得还不如狗眼看任系列透彻
you konw you can

爵爷PLUSPLUS版文

看似论据很多,其实比爵爷更扯淡

产量再高一些,脸皮再厚一些,爵爷就要找LZ去喝酒了

BTW:还有那些看到反任反软就无脑支持的人,真怀疑GK部门是否解散了

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-12 14:36 发表

lz至少还在说理

那个系列么...嘴巴比lz毒多了,对付他么,请象对待爵爷一样
同样的话,说的隐晦点就看不出来了?觉得在理了? 前阵子的比赛累着了?

不敢苟同那几位觉得狗眼看任系列要好的。

这文章起码有这些那些相关论据,而狗眼看任系列只有观点外加点讽刺。两者还是有差距的:D

把LZ好文设置订阅了,必看啊
狗眼看任系列象骂街没内涵

中心思想与爵也如出一辙,表达方式却比爵也理性一百倍……
该赞还是该喷呢?

XX看任低系列没什么看头倒是实话.......................

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-10-13 11:24 发表
还有那些看到反任反软就无脑支持的人,真怀疑GK部门是否解散了
恩,那些看到反任反软就无脑反对的人:D

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-10-12 12:58 发表
请楼主出个合集,省得一部部的找起来很麻烦
请查阅游戏业界综合讨论区置顶《TG专题系列索引》:
http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5887985
引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2007-10-12 13:01 发表
说实在的,看了觉得还不如狗眼看任系列透彻,除了字缝里一个“喷”字,对Wii的了解基本停留在道听途说上
Fine,如果这样说会使您身心愉悦的话。
引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-10-12 13:03 发表
现在还剩下PS3没有喷,不过我知道以LZ的身分来说,这是不可能的
嗯,PS3已被无数次妖魔化的今天,依旧不满足您。
引用:
原帖由 Ashley 于 2007-10-12 13:06 发表
请问Wii上面到底有几款游戏,其中又有多少是妇科?
她妈可曾知道,MH3是招摇率先要登陆PS3的,PS3难道是被Capcom唱衰的?
请问HALO是几几年的游戏?MGS是几几年的游戏?难道她妈眼睛不好只能看到马里奥永远不会花白的胡子看不到标题后面大大的数字?
1.首先,我谈到的只是第三方的姿态。其次,不如您来豪举一些Wii上由第三方诚意重拳开发的非冷饭巨作。
2.似乎有道理。不过据我所知,目前并无发布会宣称MH3确认率先登陆神姬。
3.理解存在误区,我只是表达了一种多年来看腻了任氏游戏面孔的正常心情。So,眼睛不好四个字只好送还。
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-12 13:38 发表
越来越没料了
I don't care
引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-10-12 15:55 发表
看来ms和sony最失败的地方就是不能让普通的非核心玩家看到自己主机上的游戏
真是太失败了...
看看Wii最近销量的稳步下滑,您一定会明白我为什么强调“任天堂成功的吸引了一定数量的普通非核心玩家”。
引用:
原帖由 JZF 于 2007-10-12 21:34 发表
为什么总会看到对游戏业界啥也不懂的人会一个个跳出来自称专家?
呵呵,这是我唯一的感受.
感谢帮顶,这也是我对您唯一的感受。

75 12345
发新话题

官方公众号及微博