» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻] Bungie承认《光环3》640p,目的是使游戏画面更逼真?

MS不是宣称XO游戏全部720P+4AA的

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-29 17:46 发表
沒辦法﹐360不像PS3有多核心技術。:D 所以不得不把分辨率降低成640P來支撐那大場景的爆炸畫面了。。。呵呵 m
特地跑来丢脸,真有你的:D

还是那句话,所有的XO游戏都能1080P输出
但是Ps3的就不可以了

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-29 17:46 发表
沒辦法﹐360不像PS3有多核心技術。:D 所以不得不把分辨率降低成640P來支撐那大場景的爆炸畫面了。。。呵呵 m
几个协处理器也算多核了……
那不是486也算多核???

386时代浮点加速单元外置,也是“双核”

:D
引用:
原帖由 nana1394 于 2007-9-29 17:47 发表
MS不是宣称XO游戏全部720P+4AA的
你小子今天精神不错了:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-9-29 17:51 发表
但是Ps3的就不可以了
哈哈哈哈~~~~还是XO能插:D :D :D

谁让PS3微软呢~~~插也插不到1080p~~~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-9-29 17:51 发表
但是Ps3的就不可以了
用窗口模式最大化拉伸一下,几百块的PC也能1080P

killzone2的好
你们是不能理解的
都学我回去玩四遍killzone
保证你们感动到天天以泪洗面

其他个别游戏不支持720P还好, 当家第一代表作----halo3不支持!!! 这下问题大了........:D

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-29 17:57 发表

还真以为PS3是PC了?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-29 17:57 发表

谁让Ps3没这功能的

自己大力宣传fullhd,但只能水平upscale,策略失误啊
现在MS想怎么忽悠就怎么忽悠,都打上1080P的标签你也不能说它欺骗呀

真是晕!事实证明一切!反正也卖出去不少了!

44 123
发新话题

官方公众号及微博