» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

[新闻] WII又添大作,零新作WII独占

TECMO的第三代表很明显应该是怪物农场系,零只是苍魔灯撞车后的衍生物,和影牢系同属第4代表(怎么看都是一个小组的作品)

是好游戏,可算不上大作吧?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-29 13:18 发表
其实这么说来,我觉得上wii可能性还是最大的。

本来业绩就不怎么突出,算是tecmo一个二线制作,值得花大成本重新开发引擎吗?

换个操作方式,胡诌点剧情出来,就这么卖了。
怕只怕如果卖不好,又要归结为 ...
你以为TECMO是光荣这类渣公司那样的作风?

那你可就错了

换个操作方式,胡诌点剧情出来,就这么卖了

不是神机的作品就这样诋毁?呵呵,小心眼就只说,巴不得WII上都是像无双这样的烂作,好作品出了就说主机烂,可惜了

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-9-29 18:21 发表
TECMO的第三代表很明显应该是怪物农场系,零只是苍魔灯撞车后的衍生物,和影牢系同属第4代表(怎么看都是一个小组的作品)
怪物农场和达比赛马差不多,虽然每一代销量也就十几二十万的样子,总是出了很长时间的传统系列了。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-29 18:36 发表

你以为TECMO是光荣这类渣公司那样的作风?

那你可就错了

换个操作方式,胡诌点剧情出来,就这么卖了

不是神机的作品就这样诋毁?呵呵,小心眼就只说,巴不得WII上都是像无双这样的烂作,好作品出了 ...
小心眼?我对这游戏的投入,翻翻某期游戏人就知道了。

消息都还没正式公布,下什么定论都太早。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-29 18:50 发表
消息都还没正式公布,下什么定论都太早。
反正不管什么平台,我都是支持的。

当然,希望能够多加强一些表现力,仅此而已。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-29 19:05 发表

反正不管什么平台,我都是支持的。

当然,希望能够多加强一些表现力,仅此而已。
ZERO PROJECT那帮人从影牢2之后干吗去了?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-28 13:48 发表
一个还算不错的系列就这样毁了,可惜

这游戏还没有确定登陆呢~已经战了7页了.

这种在其他机种上没人在意的三流游戏跑到WII上就成大作了,你们继续意淫去好了。

引用:
原帖由 renvi 于 2007-10-1 11:05 发表
这种在其他机种上没人在意的三流游戏跑到WII上就成大作了,你们继续意淫去好了。
你不在意还跑进来看什么?

为大作二字来平反。

什么是大作,自己给我们解释一下

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博