» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 光环3大尺寸FULLHD液晶下的锯齿和阴影问题屏摄

摄影水平的垃圾是毋庸置疑的
连fullhd 60hz的字都有锯齿............
不过LZ的精神还是很感淫的,XO每次出大作,都要跑去朋友店里

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-9-29 18:59 发表
摄影水平的垃圾是毋庸置疑的
连fullhd 60hz的字都有锯齿............
不过LZ的精神还是很感淫的,XO每次出大作,都要跑去朋友店里
三红一日不除,朋友店里就不会少了我。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-29 20:24 发表

三红一日不除,朋友店里就不会少了我。
那你还不快买ps3和fullhdtv?

1920*1080=2073600
现在主流卡片机都是500W以上……厄,LZ如果用的是早年百万级的卡片机…………………………
厄,屏摄要点点技术,白平衡、快门等最好都是手动根据画面手动比对设置后拍摄,否则………………就算有1KW的单反一样可以拍出满屏锯齿……

不过捏………………LZ,麻烦你用个便宜的脚架自动拍摄吧,乃那个焦距都没定好,估计开了防抖也没办法解决乃那磕了半斤麻古后的手啊!

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2007-9-29 22:10 发表
1920*1080=2073600
现在主流卡片机都是500W以上……厄,LZ如果用的是早年百万级的卡片机…………………………
厄,屏摄要点点技术,白平衡、快门等最好都是手动根据画面手动比对设置后拍摄,否则……………… ...
拍摄技术是不好,这一点上我一定深刻反省。
不过这些跟光环3实际游戏中的锯齿和阴影问题是完全扯不上边的。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-29 22:36 发表

拍摄技术是不好,这一点上我一定深刻反省。
不过这些跟光环3实际游戏中的锯齿和阴影问题是完全扯不上边的。
哎,乃既然已经承认拍得够烂,然后却要说HALO3本身不好……这与你把一个美女拍成了丑女还要说这女的自己长得对不起社会主义有何区别?

屏摄最起码要从一般正常视点距离位置、高度上进行拍摄,不知道那位难道喜欢把脸贴到屏幕上看画面么?乃那是在看画面么?乃在数晶格吧?

如果稍微玩过点屏摄的人都知道,屏摄的技术是否正常(厄,此请允许我用“正常”一词,不想太对LZ大人的自尊过度伤害)会极大影响拍摄效果。如果相机本身功能有限,完全可以寻找适合的屏幕画面拍摄与人眼所视效果接近的照片,否则就是有意诋毁实际画面……

哎,LZ的水平就算借你尼康D2X一样会拍出让我掉下巴的画面吧,厄,其实这也是一种百年难遇的才能啊!

哈哈,LZ的屏射水平简直和我有的一拼了…………

Halo3是原生640P,拉到720P几乎没什么影响,在拉到1080P的话就很难保持完美了。

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2007-9-29 22:48 发表
屏摄最起码要从一般正常视点距离位置、高度上进行拍摄,不知道那位难道喜欢把脸贴到屏幕上看画面么?乃那是在看画面么?乃在数晶格吧?

如果稍微玩过点屏摄的人都知道,屏摄的技术是否正常 ...
所以我都说了,置疑光环3锯齿多的人,麻烦你们随便拿一张跟我拍的图场景一样的,四十寸以上FULLHD液晶下实拍的图来,尺寸与我的图一样,只要比我拍的图锯齿少,我立刻低头认输。只可惜到现在都没有一张来反驳我呀。

网易拍大师

不屑玩FPS却对FPS类的画面指手画脚,要把画面做到RPG的水准只怕游戏性要倒退到VR战警的水准了吧

发新话题

官方公众号及微博