» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有GT在 同类赛车游戏永无出头之日 GC展山内一典亲自演示GT5P 每辆车多边形为20W

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-27 22:31 发表

形容的就是那个雨水打到玩家视角上的效果.
这个DEMO的制作时间你同样也无法证明是早就完成了,至少IGN上两个游戏评分一模一样就是了.
全特效果差不多50FPS还不流畅?
DC时代由于机能限制,一些效果表现不好很正常,但是你将当时的评论套用在现在就是很可笑的事情,你找找哪个编辑说过F1的雨水效果可笑?
评分一样,但是Review里很明确写出了PS3版本强在哪里。
光有个HDR就是全特效了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-27 22:33 发表

DC时代由于机能限制,一些效果表现不好很正常,但是你将当时的评论套用在现在就是很可笑的事情,你找找哪个编辑说过F1的雨水效果可笑?
评分一样,但是Review里很明确写出了PS3版本强在哪里。
光有个HDR就 ...
我相信,相对仅仅打在镜头上的雨水效果,全车要做出雨点打在车身上的效果难度更大.
那为什么评分就是一样的呢?
你见过哪个此类评测特效不是全开的?特意标出HDR是因为X850XT不能开HDR.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-27 22:40 发表

我相信,相对仅仅打在镜头上的雨水效果,全车要做出雨点打在车身上的效果难度要更大.
那为什么评分就是一样的呢?
你见过哪个此类评测特效不是全开的?特意标出HDR是因为X850XT不能开HDR.
等着看PGR4的主视角雨水效果吧,另外车身上的效果我看过一些PGR4的回放了,不过是几个固定的效果而已。
因为PS3版本晚出了一段时间,而且两个平台评分标准也不同,你不会看分数一样就觉得游戏任何地方都一样了?那文章内容写出来有什么意义呢?或者你就是一相情愿地选择性忽视文章中关于PS3版本有提高的内容?有意义吗?
恩恩,特效全开,那AA和AF呢?PS3的分辨率也比1024*768高,是1280*720。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-27 22:46 发表

等着看PGR4的主视角雨水效果吧,另外车身上的效果我看过一些PGR4的回放了,不过是几个固定的效果而已。
因为PS3版本晚出了一段时间,而且两个平台评分标准也不同,你不会看分数一样就觉得游戏任何地方都一 ...
过两天游戏就出了,到时候就知道了.
唯一提高的就是FPS,特效缩水貌似没提,不过两个相差不到一年的同一个游戏打一样的分你真的以为差别很大?
720P的像素数量就比1024*768高那么一点而已,不开AA是因为G7X系列开HDR以后全体都不能开AA,至于AF就算开到顶对FPS的影响也微乎其微.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-27 22:54 发表

过两天游戏就出了,到时候就知道了.
唯一提高的就是FPS,特效缩水貌似没提,不过两个相差不到一年的同一个游戏打一样的分你真的以为差别很大?
720P的像素数量就比1024*768高那么一点而已,不开AA是因为G7X系列开 ...
那就好。
为什么是特效缩水?我还说特效提高了还没提呢?你说这些有根据吗?
高那么一点?你算了吗?差135168。你说开满AF对FPS数值没什么影响那就上图吧,PS3版本的AF肯定开了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-27 22:59 发表

那就好。
为什么是特效缩水?我还说特效提高了还没提呢?你说这些有根据吗?
高那么一点?你算了吗?差135168。你说开满AF对FPS数值没什么影响那就上图吧,PS3版本的AF肯定开了。
环境反射没了,还不算缩?
比起720P跟1280*1024相差的389120还不算一点?就为你这句话下个4G多的游戏就为了截几张图?

~~~~~老头4~~~7600全开绝对惨死~~~gtx单卡全开后在1280X1024下都不敢保证平均60FPS~~~~~偶自己的320+E6700+2G DDR2 800全开后1152x864有的时候都会跌到30~~~ ~~~

ps:老半天两人都不去pci发~~~~偶去发发看有什么好玩的反映了~~~~~

这里了~~~http://we.pcinlife.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-27 23:07 发表

环境反射没了,还不算缩?
比起720P跟1280*1024相差的389120还不算一点?就为你这句话下个4G多的游戏就为了截几张图?
你玩过PS3版本DIRT的正式版了?上图吧,至于上古卷轴4,想流畅运行按你说的配置绝对不可能。

此帖真是外行看热闹帖啊,有人就是执着地相信PS3机能高,找几个真的开发过跨平台作品的人问问吧,哪会不是把PS3版做最低的那块木桶板……

内行出现了。

我买PS2就是为了GT(跑车浪漫之旅)系列
当时看到网上的REPLAY影片 跟抓图
那个画面是逼真的不得了 我觉得那时候的画面就接近真实效果了
后来买回来发现比较失望
那些惊人的效果都是 照片模式跟回放模式才有的
即时运算的部分 虽然也还可以
但是远不如网上看到的那么逼真
所以GT5若未操作实机确实很难评判好坏
说不定看到的是照片模式呢?

看标题知楼层系列..

发新话题