» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[其他] SEGA RALLY EVO PS3 VS XO

FM2正式版比DEMO改量不大是事实,狗牙少了不少也是,起码路边上很干净。

sega最高

很期待楼主心中的神作FZ2能秒杀GT5:D

FM心中唯一神作
GT5是什么?给我凑齐全套用的塑料片

玩SEGA拉力从来都是一键到底,重油重刹.用什么LR.
玩它和PS3 LR键程短有什么关系

只有PS3的飘过~ SR很不错! 画面干净,没狗牙~ 桢数比科林迈考雷高.

引用:
原帖由 多多不要走 于 2007-9-25 19:39 发表
FM心中唯一神作
GT5是什么?给我凑齐全套用的塑料片

引用:
原帖由 zwl 于 2007-9-25 19:44 发表
玩SEGA拉力从来都是一键到底,重油重刹.用什么LR.
玩它和PS3 LR键程短有什么关系
你太强了,不按R怎么加油门
你以为这PS3版操作和PSP版一样么
还是先去玩了再喷吧,不然会变成天师的

你不会自己设A或B吗

引用:
原帖由 zwl 于 2007-9-25 19:53 发表
你不会自己设A或B吗
好的,待我回家看看这DEMO是否能设置按键

引用:
原帖由 多多不要走 于 2007-9-25 19:51 发表

你太强了,不按R怎么加油门
你以为这PS3版操作和PSP版一样么
还是先去玩了再喷吧,不然会变成天师的
恩,那我还真得去下来试试

PS3的手柄 研究部门 很失败 。。。。。。。。。。

从手感上来说,XO手柄的LR键更佳

昨晚特意下了这个游戏的360版玩了半个小时,发车的时候如果RT扳到底起步是要受影响的。说360手柄扳机键风凉话的人大可闭嘴。

3 2 1
再轰油门
制动、刹车和上下档类似rally2的
和rally1有区别的,rally1可以快速4档,2要慢一些

60 1234
发新话题

官方公众号及微博