» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[业评] 刚刚看了GT5P视频湿透了,感觉PS3反击不远了!

果然梦还在延续着做好。

梦会延续10年,然后就会

做着新的梦:D

引用:
原帖由 noob 于 2007-9-25 06:51 发表
读完标题以后,不妨试着直接读LZ的ID。:D

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-9-25 04:37 发表
GT5P,里程碑似的游戏,将会是ps3的转折点。
看到5P了啊

说实话现在GT这个画面已经差不多了。再喷也是属于吹毛求疵,产生不了多大的战斗力了。
在序章马上就要出来了的现在,我来指出一个新的方向吧:喷AI

好歹我也算3,4驾照全金,Time attack/Mission全完成,一共扔了将近1000小时进去了。
话说这GT的AI真的不是一般的渣,基本上就是无视玩家存在的轨道车
在抢弯的时候从来不会防守卡位,但是你干净的卡住有利位置后又会无视你的存在直接把你撞出去,真真的叫人火大。

M$为了打造Forza的品牌可以从下属的人工智能实验室专门调人来指导,
但是以Polyphony Digital的人力财力我不信他能养的起一个高水平的人工智能团队
所以这一次的AI估计还是渣,可以放心的开喷。

GT5我估计 可以 卖 150W 左右

GT5不会超过100W 最多999999 因为PGR4能卖100W

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-9-25 21:15 发表

GT捆绑销售机型的价格好像和非捆绑的价格相差不大?~

"E3快报:SONY推出捆绑GT3的PS2主机

Sony预定在6月8日推出一款内附《GT3》游戏的PS2主机《PS2 GT3 Racing Pack(SCPH-35 ...
不明白你回这贴啥意思
我说了“GT捆绑销售的机型又不是强制性的  市面上同样有普通机型销售 为啥选择GT捆绑销售机型而不是普通机型 消费者必然有自己的想法”
你自己引用的新闻不也证实了我“GT捆绑销售的机型又不是强制性的  市面上同样有普通机型销售“这个说法了么?

引用:
原帖由 630630 于 2007-9-25 21:51 发表
GT5再强 强不过GTHD的。
您确认您不是在KUSO?

等游戏出了在说吧...

GT5的确很强,但是靠它和没影的“战神3”想一举翻盘,希望不大
另外战神2口碑不好(相对1),销量也有下滑,只是200w级的游戏,难当重任

引用:
原帖由 broomzhang 于 2007-9-25 22:47 发表
说实话现在GT这个画面已经差不多了。再喷也是属于吹毛求疵,产生不了多大的战斗力了。
在序章马上就要出来了的现在,我来指出一个新的方向吧:喷AI

好歹我也算3,4驾照全金,Time attack/Mission全完成,一 ...
说AI,看BioShock、黑老三比起MGS4、KZ2就知道了

这年头倭人除了美工,还剩下什么拿的出手的东西么?

引用:
原帖由 piglet 于 2007-9-26 01:48 发表

说AI,看BioShock、黑老三比起MGS4、KZ2就知道了

后面俩游戏还没出呢

引用:
原帖由 piglet 于 2007-9-26 01:48 发表

后面俩游戏还没出呢

AI不足可以加强网游要素,人跟人战就没有AI的问题,不过矮人网络又不强的说

60 1234
发新话题

官方公众号及微博