» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[新闻] 容量高達22G 《瑞奇與叮噹 毀滅工具》規格細節公佈

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 17:00 发表

呵呵,你没3红,你倒是跟我说,我们不说全部,就算一半,10个多G,用来放代码,写些啥

你知道10个G代码代表什么吗?
容量没有大的 只有你想不到的
我喜欢mgs 希望mgs2 mgs ts mgs3出个ps3 hd合集 爽死..

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 17:04 发表

我喜欢mgs 希望mgs2 mgs ts mgs3出个ps3 hd合集 爽死..
合集。。。。那不是一个游戏好不,N个游戏代码堆一起当然不小,我问的是一个游戏。。。

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 17:06 发表

合集。。。。那不是一个游戏好不,N个游戏代码堆一起当然不小,我问的是一个游戏。。。
不喷了 但是容量大的确是好事 如果xbox360用了hddvd+硬盘 无3红 那我也真的不说话了

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 17:09 发表

不喷了 但是容量大的确是好事 如果xbox360用了hddvd+硬盘 无3红 那我也真的不说话了
就没跟你喷,不过你不能指望一个系统没有任何的问题,虽然微软这次漏子大了点,像SONY那种封闭平台的策略在一定程度上可以降低风险,不过同时也带来了开发的极度不便利

三红比较要命~~~DVD却是很好~~~

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 17:04 发表

沒辦法﹐這些游戲都不用CG的﹐所以光碟容量就是實質容量了。
不過﹐講到合集﹐應該沒什麼可能吧﹐除了D版合集之外正版都不會這樣做的。。。呵呵^^:D

51 1234
发新话题

官方公众号及微博