» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Lost Odyssey超越蓝龙,4张光盘

一样的价钱,拿四张盘多爽阿。

不过这游戏我看过微软展前发布会后,不想入正版了……

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-9-20 18:01 发表
你就这样比较啊
等bd进入10rmb的范围
............
我也希望这一天早日到来

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 15:39 发表
曾经有过导演梦的男人
一语道破

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-20 16:12 发表

六、《铁西区》:551分钟。中国王兵的纪录片。铁西区是沈阳的重工业企业的集中区,影片所纪录的是1999年到2001年之间,工厂逐渐走向停产关闭,计划经济体制模式逐步崩溃时人们的状态。

十、《1900》:318分钟,意大利著名导演贝尔托鲁奇(拍有《末代皇帝》等作品)1976年的作品,也是他最著名的作品之一。
铁西区我估计全部看完的,连我在内,TG不超过5个人

1900连正片带花絮就2DVD

谢谢

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-9-20 18:46 发表
1900连正片带花絮就2DVD
市面上流传的依然是被剪过敏感暴露场面的版本,并非“导演剪辑”版本

显然性爱和红旗一样必不可少

喷了6页

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 15:46 发表

没那个说CD的大小足够满足游戏啊,
但是你们软饭不是喊DVD足矣吗? 不是说大容量没有必要吗? 怎么会有4DVD的游戏呢?
因为当99% 的游戏都不需要4 DVD 的时候, 这部游戏机 用DVD 光驱是理智的选择。

引用:
原帖由 laxiin 于 2007-9-20 22:21 发表

因为当99% 的游戏都不需要4 DVD 的时候, 这部游戏机 用DVD 光驱是理智的选择。
等BD2   5DVD的时候 :为当99% 的游戏都不需要5DVD 的时候, 这部游戏机 用DVD 光驱是理智的选择。

等 Lost Odyssey2  6DVD的时候:为当99% 的游戏都不需要6DVD 的时候, 这部游戏机 用DVD 光驱是理智的选择

结论:不管是几DVD,  理智的选择永远是DVD 光驱

等BD2   5DVD的时候 :为当99% 的游戏都不需要5DVD 的时候, 这部游戏机 用DVD 光驱是理智的选择。

等 Lost Odyssey2  6DVD的时候:为当99% 的游戏都不需要6DVD 的时候, 这部游戏机 用DVD 光驱是理智的选择

结论:不管是几DVD,  理智的选择永远是DVD 光驱

有点a9风格

看来蓝光还是有优势的

发新话题

官方公众号及微博