» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[新闻] 【失道寡助】任天堂,你颤抖吗?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-18 16:51 发表

所以说,不是一个位面。
你还想谈下去?
你还真是贼喊捉贼啊,请问,你一开始那个回帖的内容和你引用的那个帖子的内容是一个位面吗?照你现在的逻辑,你根本就不应该发那个回帖。
自己先跳出来瞎胡扯,还说别人
引用:
原帖由 xvid 于 2007-9-18 16:15 发表
上とは違うSCEからは上田のPS3向け最新作が発表されるが、主人公は人でも像でもない。

《旺达与巨像》续作还是原创?感觉说的是原创?
引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-18 16:19 发表

怎么都无所谓了,反正ICO这小组的两作完全就是销量一个不如一个的......感觉是有点曲高和寡的意思。

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-18 16:59 发表

是你在谈啊,我说别人在谈吗?我说的是别人只是问“《旺达与巨像》续作还是原创?感觉说的是原创?”,你却莫名其妙的引用这个帖子回帖说什么无所谓啊因为销量差啊,谁问你有所谓没所谓了?谁问你销量了?你跳出来莫名其妙扯这个干什么?你什么心态?就好比有消息说fe可能登陆nds,某人问“这个fe是续作还是原创?”却有个人莫名其妙跳出来说“无所谓啊因为销量差啊”……被人揭穿了又恼羞成怒了?你什么时候才能少干点这种恶心的事?
莫名其妙吗?
只能说你看贴太急了。

开头的“怎么都无所谓了”,这样的承接完全被你无视掉了,在你眼里就只剩了看到一个叫做“火彩”的ID,脑子里便瞬间诞生了个“喷”字。
我借用那贴,顺接下来说我自己的看法,难道触犯法律了?

说白了你就是蛋疼,的确没人问我销量。
但你如上所说,也可以复用在你自己身上。
我在说我自己的,“你跳出来莫名其妙扯这个干什么?你什么心态?

对我不满的话直接说,但别这么傻,成吗?

抱歉哦,能让我在任何一个论坛“恼羞成怒”的人,现在还未发现,你高看自己了。
压根就彼此不知道对面坐的是什么,没必要怒啊。

你觉着恶心,就别回我贴啊,这是最省心的方法。
本来就是打死不相往来的,您老何必处处和自己过不去。
维护世界和平吗?

别傻了,成吗?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-18 16:32 发表

什么游戏都谈市场,那很多游戏可以不做了。还是多玩点游戏吧。。。
你不多玩点游戏上这来干嘛的?~

难道你逮人的时间不能多玩点游戏?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-9-18 17:06 发表

你不多玩点游戏上这来干嘛的?~

难道你逮人的时间不能多玩点游戏?~

果然是小p孩阿,什么时间都能玩游戏吗?:D

唉。。党卫军说党卫军是党卫军的故事

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-18 17:06 发表

莫名其妙吗?
只能说你看贴太急了。

开头的“怎么都无所谓了”,这样的承接完全被你无视掉了,在你眼里就只剩了看到一个叫做“火彩”的ID,脑子里便瞬间诞生了个“喷”字。
我借用那贴,顺接下来说我自 ...
还承接什么,根本不是一个位面啊。哦,又搞双重标准了,对别人就要求“根本不是一个位面。打住吧”
对你自己就是“我借用那贴,顺接下来说我自己的看法,难道触犯法律了?”你觉着无所谓,就别回贴啊,这是最省心的方法。
被人揭穿了就恼羞成怒胡搅蛮缠

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-18 17:08 发表

果然是小p孩阿,什么时间都能玩游戏吗?:D
是你让别人去玩游戏的...

居然能问出这话来...

小p孩大赞...

1.你能判断某一个时间某一个ID背后的人能不能玩游戏...

2.你能判断某一个ID背后的人的生理或者心理年龄...

综合上述两条...

你好神奇啊...

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-9-18 15:42 发表

换了果汁老师发您还会回这句话吗
果汁老师发的贴没有你这么高水平.

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-18 19:04 发表

果汁老师发的贴没有你这么高水平.
都没有你的高呀~

PSPにはイヴァリースアライアンスとしてベイグランドストーリーが移植される。

OMG

psp赢了

汪达如果出在XO上销量一定会更好

72 12345
发新话题

官方公众号及微博