» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[求助] 最近SF是不是想血洗TG?

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-16 21:31 发表

是啊~~管你SF说没说~反正就是你们SF说的~~~是你说的,就是你说的.
是啊 所以说大家都冒充过   注册马甲谁不会   围攻谁不会   不过是全球形势变化 引起战区变化而已   要在2005年有sf会怕 别人挖他的坟说
我当年说 ps2 血洗gc 吗.........反正都是喷来喷去而已  ..............

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-9-16 21:27 发表

转移话题用的很好,反正sf做过什么糗事,往fsf身上一推就没什么责任了。连手都不用洗。
呵呵,你颠倒黑白倒打一耙的功夫真是一流
别的不说,看看这个所谓“最近SF是不是想血洗TG”的帖子是谁发的,什么目的?楼主是索饭还是反索饭?
引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-16 21:39 发表

你这话讲的,不知所云

前面你说“索饭什么时候说过?”,然后有人要链接,我给链接,然后你说“几乎没说过”,还来一个“明白?”。我也就罢了。你语文能力太强。

现在又说我地图炮,那么你前面“反索饭 ...
说的简单一点

“血洗”一词是反索饭发明的,也是反索饭的主流在使用,而索饭的主流并没有使用。
从群体的角度来说,“血洗”一词就是反索饭群体专用名词。你开口闭口什么“索饭嚷嚷血洗”就是地图炮,完全脱离事实。
举例来说,某个中国人穿了和服,难道能因此说和服是中国的传统服装?穿和服的主流是日本人不是中国人,即使有某个中国人穿了和服,和服仍然只能算是日本的传统服装而不是中国的,明白?

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-16 21:34 发表

看看你这句话的口气,你既然用了“索饭”这个词,那就是地图炮,就是指整个索饭群体或是多数索饭,那就请证明多数索饭都说过血洗吧。不过,我看你这么搜肠刮肚费尽心机,也不过才找到一个标题里有“血洗”的帖 ...
你这话讲的,不知所云

前面你说“索饭什么时候说过?”,然后有人要链接,我给链接,然后你说“几乎没说过”,还来一个“明白?”。我也就罢了。你语文能力太强。

现在又说我地图炮,那么你前面“反索饭专用名词”这个是什么炮?

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-16 21:34 发表

开始了
前面说的那个人你就看不到了~~

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-16 21:41 发表

前面说的那个人你就看不到了~~
基本前面是喷,没留意看,随便看了个就说了,道个歉

引用:
原帖由 bingbingbing 于 2007-9-16 21:25 发表

第1页和第5页 这2个id我不认识,别问我
我也不认识,而且就是我翻出来帖子的天马山和武藏我也不认识,所以也别问我。
我只知道论坛顶部有个键叫“搜索”,只要长指头会识字的人都知道怎么用。

顺便说下,这回贴真是快

别回就好了,真蛋疼。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-16 21:39 发表

是啊 所以说大家都冒充过   注册马甲谁不会   围攻谁不会   不过是全球形势变化 引起战区变化而已   要在2005年有sf会怕 别人挖他的坟说
我当年说 ps2 血洗gc 吗.........反正都是喷来喷去而已  ..............
旧论坛的战区的帖子就在这里,要不要看看当年SF是怎么围攻的~~~~~

引用一段话:

当年索饭可有像现在反索饭那样专门发一些反厂商帖?
看看现在的战区,大量帖子的发贴动机纯粹就是为了攻击主机和厂商,你自己去翻翻旧论坛,当年的tg是这个样子的?
当年ps2时期,索饭可有这样乐此不疲连篇累牍没日没夜的批斗gc和xb?
索饭可有每天网上四处搜集材料来攻击任天堂和微软?
索饭可有对任天堂和微软的领导人拼命谩骂和人身攻击(什么狗多啊,两目贱啊)?
索饭可有每周每月发销量贴来嘲笑gc和xb滞销(我相信当初gc肯定也发生过类似仙台大佛这样的事件,怎么索饭就没想到去发挥一下呢?索饭实在太单纯了)?
索饭可有像现在反索饭那样工于心计花样百出又是cos冒充索饭发言又是龙哥榜评充斥血腥恶心言论什么手段都用尽了?

看到今日反索饭们无所不用其极的诸多行径,我们才明白了什么叫做想象力和创造力,相比之下索饭真是望尘莫及。

旧的论坛帖子在此:眼睛好的话,可以和现在的对比下
http://old.tgfcer.com/list.asp?p ... sPrune=0&class=

http://old.tgfcer.com/list.asp?p ... sPrune=0&class=

真讨厌!人家哪里有说过嘛。不就是前两年看CG的时候稍微有点点嚣张而已嘛。现在你这样说我们好委屈哦。为什么全世界都要伤害我们啊?天啊,我们到底做错了什么?!好委屈好委屈好委屈,为什么我们总是受害者??
等以后井喷的时候你们就知错!出来混迟早要还的!!

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-16 21:43 发表

我也不认识,而且就是我翻出来帖子的天马山和武藏我也不认识,所以也别问我。
我只知道论坛顶部有个键叫“搜索”,只要长指头会识字的人都知道怎么用。
是啊,想找出sf提血洗的帖子,不用搜索还真不行。。。。。

什么玩意儿

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-16 21:45 发表
顺便说下,这回贴真是快
头像可以的

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博