» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[数码手机] 黑莓8700C到手,上图鉴定

LZ多少钱入手的?

引用:
原帖由 sunix 于 2007-9-12 21:19 发表
皮套是仿的……
Orz...我找到了,那套子售价25元~
引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-12 21:26 发表
没意见。。。。。。lz买多少钱的
店铺叫什么名字

Lz还是不要换了。。。。。。。。
换了还是一样
你买的是所谓的简配的机器吧

把电池描述下

电池是毛毛的还是滑滑的
金属接口是不是亚光什么的
鑫鑫,1459,拍的是号称全新原装全套的

电池的塑料是磨砂的,金属接口描述不来~

晚上和店家联系了会,他自称是发错了货。明天退货~

Lz,直接退了!
不要换什么了
鑫鑫是有了名的黑店
上次我揭发没高兴转那些网上的受害者的帖子
所以很多人不信

看来网上买确实不可靠阿

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-12 22:10 发表
Lz,直接退了!
不要换什么了
鑫鑫是有了名的黑店
上次我揭发没高兴转那些网上的受害者的帖子
所以很多人不信
嗯,这店是蒙一个算一个啊~~~

因为国内很多买机器的都是新入的
光靠那些教程也不一定能分辨组的原的

他们是蒙一个算一个
希望lz能把自己的经历写出来
让tg众看看!不要更多人上当

C还是别碰了 退掉 另外找个买G算了

LZ这能折腾啊,买了又退,退了又买的,这机子本来在中国就先天不足,费那么大的精力搞这东西,还是那句老话,

1500块买什么不好。。。

不得不说,造型有点古怪...

引用:
原帖由 pock 于 2007-9-12 23:46 发表
LZ这能折腾啊,买了又退,退了又买的,这机子本来在中国就先天不足,费那么大的精力搞这东西,还是那句老话,

君不见,bb在tg已经被神话了么?:D

哪里神话了?。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 pock 于 2007-9-12 23:46 发表

刷了A4.2.1.101_CSL就一切OK了,没push mail黑莓还是好机啊~

8700C好像都没新的,准备直接入一个成色好的14天机算了~

引用:
原帖由 sunix 于 2007-9-10 09:20 PM 发表

不错,该有的都有。
不错什么啊 群发太高级而缺乏弱智功能
想要群发短信 建立群 还必须有email才行。。。

欢迎LZ加入TG BB一族啊……

引用:
原帖由 友藏 于 2007-9-14 01:04 发表

不错什么啊 群发太高级而缺乏弱智功能
想要群发短信 建立群 还必须有email才行。。。
无e-mail也可以建立群啊……
用的是另一个应用手段……

45 123
发新话题

官方公众号及微博