» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sf2醒目!这苏联也用得太神了!!!

听说老江湖今天在正阳大发神威啊,IIX和33都是连胜

Bug老桑果然厉害,服了

今天很高兴,看到了TG的各位大大,相信今后会有更多的机会大家一起玩,一起为了中国格斗游戏添根小火柴~

引用:
原帖由 放浪男 于 2007-9-9 20:12 发表
听说老江湖今天被打得污啊出来十几泡了,不晓得菊门啊吃的消
你缩了不敢来! 还在这嚣张

恩,我有罪……

老江湖语录1:"我那边3个P一起按总按不出来"

老江湖语录2:"我今天状态不好,失误很多"

老江湖语录3:"今天反应不知道为甚么这么慢,平时不是这样的"

老江湖语录4:"YUN太赖了,我打不来!我朋友都用URIEN/KEN跟我打的,我打他们有心得"

持续更新中

今天的比賽有戰報嗎?

支持老江湖~!

引用:
原帖由 放浪男 于 2007-9-9 21:33 发表
老江湖语录1:"我那边3个P一起按总按不出来"

老江湖语录2:"我今天状态不好,失误很多"

老江湖语录3:"今天反应不知道为甚么这么慢,平时不是这样的"

持续更新中

???  今天去的有会用YUN的么???

今天用苏联的想必就是此贴的老江湖吧.其他角色8错,苏联用的不够细腻和诡异,碰到牵制型的就没有方向了,我见你警察还是用的比较有前途,改玩4646系的比较妥当.
说到BUG,还是认为SSF2T的8星苏联比较象.老江湖要用到那样的程度,恐怕还得练上个10年半载的.  呵呵,半年多没碰游戏,今天能有这样的机会也算不容易,下次到正阳多来来.提升下2X的人气,对我回升状态也是有好处DI.

回楼上,今天翻了很多花样的是我= =

老江湖只用警察和桑的

引用:
原帖由 kenmasters 于 2007-9-9 21:53 发表
???  今天去的有会用YUN的么???
YUN的对局有部分是手枪用的,他应该算是会的吧。

另外楼上有几个不留口德的,老江湖今天确实是多年不遇的渣状态,今天有平时70%的实力已经很好了,原因没必要多说,你们觉得很爽的话尽管喷,下次好歹真人露面来掂他的实际斤两

打就打了,跑来吆五喝六的又是何必。我也懒得扣你们分了,因为我知道你们也不在乎。帖子就到此为止吧。

发新话题

官方公众号及微博