» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

干脆谁把《圣斗士》也给拍成真人电影吧~~~

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-7-17 14:01 发表

图不错,收了,这会儿的SMAP成员个个都是少年郎啊..话说六人组合时代的SMAP照片我都是今天第一次看到,
看了半天才用排除法大致找到森且行是谁
真白,第二张图上不都写了名字么......

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-7-17 14:01 发表

图不错,收了,这会儿的SMAP成员个个都是少年郎啊..话说六人组合时代的SMAP照片我都是今天第一次看到,
看了半天才用排除法大致找到森且行是谁

圣斗士里面打起来废话超多!

能有奥特曼的水平已经不错了!

引用:
原帖由 过氧乙酸男 于 2007-7-17 16:04 发表
第2张图名字根本就看不清,就这样也喷?  难不成是他以前的仇人?

叫你坏道的留声机可以么?

JoJo的电影还有点搞头```特技有发挥的余地,服装也很华丽

233  这真人版要拍估计也只有鬼子自己来拍   那样的话  基本就是渣了

米国人估计对DB兴趣更大    所以  还是先拍真人版DB吧:D

鬼子拍的话确实不抱希望了。
好莱坞拍呢,希望有1亿刀以上的投资,这确实太难。
主角可能变成冰河了,不过这个我没意见

哈利波特一部成本两三千万刀,出来的特技效果还是很赞的,可以参考。

希望雅典政府出资赞助:D 片子成功的话旅游收入大大增加呀。

其他的废话多什么的大家不要拘泥于老动画,看导演与制片的想法了。

引用:
原帖由 planar 于 2007-7-17 21:36 发表
JoJo的电影还有点搞头```特技有发挥的余地,服装也很华丽
拍第三部的话……承太郎1米92的身高谁能演啊,而且还那么状。难道又让阿部上么

第四部的仗助身高也1米8以上了啊

引用:
原帖由 finegirl 于 2007-7-17 21:33 发表

第2张图名字根本就看不清,就这样也喷?  难不成是他以前的仇人?

叫你坏道的留声机可以么?
其他人名字也就算了,森且行还能看不清?眼睛真的好去矫正一下了

引用:
原帖由 过氧乙酸男 于 2007-7-18 00:17 发表
其他人名字也就算了,森且行还能看不清?眼睛真的好去矫正一下了
前面楼层看SMAP图时之所以用排除法,那是因为根本就没看第2张图(第二张当时只刷了顶上一点点出来),我发言一向比较快和罗嗦,就直接根据已经能看到的资料回复了.

就这么P大点的鸟事,你也能先喷小白,后喷别人上医院矫正眼睛?  虽然偶尔也有遇着些奇怪的喷子,但还真没遇见你这样莫名其妙就嘴臭如斯的.
你小子精神上没啥不妥当吧. 就天热也不至于把你烦躁成这样吧?  别逼蜀黍我说出不好听的话来,本猪还想平平安安地混TG,不想随便进小黑屋啊

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-7-18 00:49 发表

前面楼层看SMAP图时之所以用排除法,那是因为根本就没看第2张图(第二张当时只刷了顶上一点点出来),我发言一向比较快和罗嗦,就直接根据已经能看到的资料回复了.

就这么P大点的鸟事,你也能先喷小白,后喷别人 ...
自己跑题了还挺有理,你有谈任何圣斗士和电影的话题么?哦,再加上一个不知道哪窜出来的亲卫队,给你们的形容真是有点轻了,哦,你自己都说自己猪了,还有点自知之明啊

43 123
发新话题

官方公众号及微博