» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

关于为什么有这么多人开始看战神不顺眼

引用:
原帖由 gg321 于 2007-4-29 21:14 发表
战神你漏了一类人:

你说过销量如果是584万就被狗菊爆,又亲自撰文支持了584万是销量这个观点,最后却没有上传被狗菊爆的录像。

这是我这类人最不顺眼的原因,我这类人应该评7颗星,占回你帖人数里的80%以 ...
加上一类人:

遗传基因有问题者。战神说584万是卖给零售商的销量,而不是零售商卖给玩家的销量,结果此类人由于血统问题导致看不明白,开始无缘无故的憎恨战神。憎恨指数:9颗星,傻恨傻恨的~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-1 19:56 发表

加上一类人:

遗传基因有问题者。战神说584万是卖给零售商的销量,而不是零售商卖给玩家的销量,结果此类人由于血统问题导致看不明白,开始无缘无故的憎恨战神。憎恨指数:9颗星,傻恨傻恨的~

好感+10000000000

引用:
原帖由 zlcn 于 2007-4-29 20:03 发表
爵爷化趋势开始
看什么时候第二个爵爷出现……
如果效果好.
不用多少时候就会开始量产了....

引用:
原帖由 zlcn 于 2007-4-29 20:03 发表
爵爷化趋势开始
看什么时候第二个爵爷出现……
如果效果好.
不用多少时候就会开始量产了....

感觉...写写连载骗骗点击,卖卖文章赚赚积分,小手段小聪明一旦使将出来,任凭哪个作者顿时仿佛都会没了大气度大智慧,连带着所写的文章的坚实度可信度感染力都一路下滑不止

这个帖子有成为马甲集中营的趋势。。。

顶战神~~~~~~爱无限

引用:
原帖由 猪头 于 2007-4-29 09:33 发表
有点像过去电软的王骏生
貌似就是他本人。我只是道听途说,至于真伪还请战神辟谣。

我顶战神~~~ 哈哈 这性格我喜欢~~~

引用:
原帖由 孤高の小人 于 2007-5-1 21:30 发表

抬举人也没这么抬举的。。。orz

引用:
原帖由 孤高の小人 于 2007-5-1 21:30 发表

1040的出荷是为什么变成销量的,我要去日本请名侦探柯南来侦破这个大案……

我选择顶战神。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-1 21:45 发表

这是抬举?看来电软早就淫了

偶们应该用爱来感化战神~

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博