» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用这东西玩赛车才爽啊 1:1的模拟驾仓玩Forza2

下周开始的第三轮富士山GT 500km比赛现场,“Team Tsuchiya”将会提供一个1:1的驾驶舱模拟器供玩家体验Forza2, 该驾驶舱模拟的是“#25 ECLIPSE ADVAN SUPRA”。

届时还将会提供3屏幕豪华玩法,给玩家带来最真实的驾驶体验。

日期:5月3日、5月4日
时间:8:00-17:00

在日本的朋友可以去体验一下呦。

下图为几周前“Team Tsuchiya”在自家仓库里拍摄的试验版,只有一个屏幕。

http://www.forzacentral.com/forum/sh...ad.php?t=21051

哪个TG的实力男也去搞一个吧

前面放台电视太煞风景了,应该采用直接在玻璃上成像的技术,其实也不过分,就4块显示屏而已:D

用那种把影像投射挡风玻璃上的技术才行

引用:
原帖由 hugang 于 2007-4-26 15:48 发表
前面放台电视太煞风景了,应该采用直接在玻璃上成像的技术,其实也不过分,就4块显示屏而已:D
那成本也太高了点吧

既然是搞宣传,这么配,寒酸了点吧。。。。
不如直接用SEGA的框体吧

GT早都有了啊

引用:
原帖由 刃风 于 2007-4-26 15:58 发表
既然是搞宣传,这么配,寒酸了点吧。。。。
不如直接用SEGA的框体吧
还没正式搞呢   这图是在仓库里面拍的

引用:
原帖由 hugang 于 2007-4-26 15:48 发表
这样就神多了~

有带入感了

为什么是supra。。。。。今年ECLIPSE也已经换SC430了。这车是织户学的战车,为什么是Team Tsuchiya来搞?土屋不是ARAT的吗。。。。奇怪

:D :D :D 快发售就可以了!!

发新话题

官方公众号及微博