» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 4月25日新到漫画照片!(山田章博,CLAMP,北条司,GOTH,娼年,)

只贴照片,供欣赏
有关其它价格问题请直接PM或者QQ联系,再或参考贩卖区的帖子
早期的照片查阅秀书Blog:http://blog.sina.com.cn/comicdep

很郁闷的一批书,首先的在书上船的时候船坏掉了,维修耽搁3天,然后由于大陆物流的失误,又有一箱书被误送到南京!大概会到周末给送还回来!所以本次的照片不多,大概只有1半。唉!所以有些客人会晚几天拿到书了!十分抱歉!(啊啊啊pluto4等新品啊啊啊啊)

本次重点:
山田章伯《红色魔术侦探团》全新绝版书,这本的价值就不说了!
CLAMP的2套绝版书--《学园特警》2册完,《魍魉姬传》3册完(秋山玉世),均为早期东贩出版!目前均已绝版!《魍魉姬传》3张海报均在,都是无钉无章的2手书!成色相当完美!尤其后者在台湾都已经很难找到这么好成色的了!收藏~~有钉子的书就是个P。
北条司《探长女神医》2册完,绝版,全新未拆的大然版……3套售完为止。
《GOTH》的小说~不容易啊不容易!每次都是到货即出空!还很难到一次。这次入手2本。
《娼年》石田衣良相当有名的小说~目前尖端缺货中!这次干脆拿空了批发商所有的库存!4本

海报若干,随机赠送!OVER!周末见!

三个阿道夫只要不到100块吗?

问下空想科学大战,是什么内容??

我没事在这顶你一下吧

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2007-4-25 14:56 发表
我没事在这顶你一下吧

最后那些都是H小说吗?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-25 12:07 发表
问下空想科学大战,是什么内容??
:D 我刚买了的,来问我吧.

还记得以前的梦总吗?有段时间连载过空想科学世界的,第一本大部分都有,不过只是缩了篇幅,没有书那么详细,也没有配图(图都很有趣的),这书主要是将动漫作品中的一些离奇的设定放到用现在的科学来推算一下,大部分设定都非常的不符合常理,结合文章的幽默感,看起来很不错的,KUSO感十足.

引用:
原帖由 冷炎 于 2007-4-25 15:21 发表

回答我的问题.

其实是想问下,这个价格的阿道夫还有没有啊?

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-4-25 18:20 发表

:D 我刚买了的,来问我吧.

还记得以前的梦总吗?有段时间连载过空想科学世界的,第一本大部分都有,不过只是缩了篇幅,没有书那么详细,也没有配图(图都很有趣的),这书主要是将动漫作品中的一些离奇的设定放 ...
我有买过两册书,是不是相同内容??

什么2册书?

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-4-25 18:21 发表

回答我的问题.

其实是想问下,这个价格的阿道夫还有没有啊?
不现实哦~套书什么时候按照特价卖过……

我得书五一之前能到么

引用:
原帖由 冷炎 于 2007-4-25 15:21 发表

k你个没情意的

发新话题

官方公众号及微博