» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机器人大战新作登陆360和PS3

我没说肖邦热血,我的意思是,通过肖邦这个游戏你能看到卡通渲染能做到什么程度啊,起码下次我YY的时候,我可以说这个效果可以用肖邦里面的某某效果,那个镜头,可以参照肖邦里面的某某来进行操作等等。

创新被质疑是很正常的,坚持创新才是不容易的。

你似乎始终在回避在下的两个问题.

SL最终擎对惊的决战,战斗里表情表现不多,但仍然用2D手绘.请问这是为什么.

3LPHA里魔神凯撒FIRE BLASTER战斗动画,请问用2D渲染怎么表现.

借鉴肖邦,那有什么好借鉴的,把SRWXO里的战斗画面做下2D渲染就OK了.但那个哪里热血了?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-26 14:56 发表

SL最终擎对惊的决战,战斗里表情表现不多,但仍然用2D手绘.请问这是为什么.

3LPHA里魔神凯撒FIRE BLASTER战斗动画,请问用2D渲染怎么表现.

借鉴肖邦,那有什么好借鉴的,把 ...
加两条
真盖塔的最终技
天上天下无双剑
这两个用3D的话我会喷血的

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-26 14:56 发表

借鉴肖邦,那有什么好借鉴的,把 ...
很抱歉,这两个问题我没有办法回答你。我不想用因为想象力不够,这样的话来搪塞你。但是我也无法在短时间内YY出一个你满意的结果来回答你。我想,惊擎对决已经是这部动画片的最后了,制作方起码没有足够的时间来用手头这点有点的素材来达到险要的效果吧,大有可能是出个分镜,然后扔到中国来赶工了。

但是,我却坚信卡通渲染技术所带来的全新的可能性。比方我YY的烈阳弹。你们不也一样有意无意的忽视了么?

有先进的技术和表现在那里,不借鉴,不学习,是不对的,如果只把GC或者XO的画面卡通渲染化,就算是我心目中认为的卡通渲染的话,那更是离我所说的创新,和我所推荐的卡通渲染,差得太多了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-26 15:31 发表

很抱歉,这两个问题我没有办法回答你。我不想用因为想象力不够,这样的话来搪塞你。但是我也无法在短时间内YY出一个你满意的结果来回答你。我想,惊擎对决已经是这部动画片的最后了,制作方起码没有足够的时 ...
不........元气弹那是一时间找不到........没办法回应而已..........

渲染又不是3D的......Hmm.......具体指的是哪一种卡通渲染.......如果不是太麻烦的话能否劳驾贴个图......只是“渲染”“渲染”的说完全搞不清指的是哪一种阿........

另外实在想知道是为什么认为用卡通渲染一定比现在手绘风格好........难道只是因为这项技术“新”么~~~这“全新的可能性”表现在什么地方?~在哪一点上是渲染能做得好而手绘不能的?(除了“在高清领域相对节约成本”这一条之前叙述过的以外~)

最后~~大萌神最高~~ =v=

话说这几年用到3D渲染做的机器人动画都不好卖
碟商玩儿命地把几年十几年前的ROBO ANIMA拿来妇科
这代表啥?

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-4-26 15:47 发表

不........元气弹那是一时间找不到........没办法回应而已..........

渲染又不是3D的......Hmm.......具体指的是哪一种卡通渲染.......如果不是太麻烦的话能否劳驾贴个图......只是“渲染”“渲染”的说完 ...
卡通渲染最大的好处就是可以视点随意切换旋转   在一定条件下可以减少成本  毕竟2d一张一张去画蛮费精力的

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-4-26 15:47 发表

渲染又不是3D的......Hmm.......具体指的是哪一种卡通渲染.......如果不是太麻烦的话能否劳驾贴个图......只是“渲染”“渲染”的说完 ...
上班中,能积极回帖,已经蛮好了,找图的话,被老板看见就不好了

MB,现在机战里AMRO也没什么系份了,希望这次能多点

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 15:00 发表

加两条
真盖塔的最终技
天上天下无双剑
这两个用3D的话我会喷血的
真SRX还是真盖塔?

某人完全忘记了一点
卡通渲染是在3D的基础上制作的,属于3D那块的。
和手绘2D完全不同。所以不可能作出2D动画的感觉,都是超级系。4月新番天元突破和钢铁神JEEG和复刻的莱订一比,那个好那个坏一目了然。这就是2D和卡通渲染的差别

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-26 17:19 发表

真SRX还是真盖塔?
???
两条啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 17:39 发表

???
两条啊
真盖塔有天上天下无敌必杀剑?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-26 14:15 发表
卡通渲染和3D是不同的,和3D!要我说几次你们才明白啊???
这一刻我泪流满面

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-26 16:33 发表

上班中,能积极回帖,已经蛮好了,找图的话,被老板看见就不好了
おい~这样子没关系吗...........

有空发上来吧=v=~~~反正我等就是很有爱地在YY而已~~~算是周边乐趣吧~~~

发新话题

官方公众号及微博