» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

上海个人演唱会的纪录是多长?

十几年前,文庙铺天盖地学友的歌。。。感动依旧阿。

引用:
原帖由 popeyedong 于 2007-4-23 00:02 发表
她来听我的演唱会
貌似这个歌哪一场都必唱
想想也是 有多少mm就是被这个歌感动的。。。
是个人就会被这首歌感动,特别是在现场。
有多少人是听着学友的歌长大,每次看演唱会的时候自己的生活又有什么样的变迁,不被感动是不现实的。
99年友个人
02年音乐之旅
05年雪狼湖
07年学友光年

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 16:48 发表

是个人就会被这首歌感动,特别是在现场。
有多少人是听着学友的歌长大,每次看演唱会的时候自己的生活又有什么样的变迁,不被感动是不现实的。
99年友个人
02年音乐之旅
05年雪狼湖
07年学友光年
你的签名很湿!

引用:
原帖由 allenhong 于 2007-4-25 20:44 发表

你的签名很湿!
哪能?

一个45岁的男人用他生命一半的时间拼搏,于是开始被人称为神
今晚他又用三个半小时证明了神的确是存在的....

演唱会之前 我外公说我花了几百块钱看一场演唱会太不值 我跟他说你们去拜菩萨不也花很多钱么?我今天就是去拜神!

5月20华健在虹口的个唱
从7点30唱到接近12点。听的我没有一点倦意
半夜回徐家汇

引用:
原帖由 popeyedong 于 2007-4-26 20:07 发表
一个45岁的男人用他生命一半的时间拼搏,于是开始被人称为神
今晚他又用三个半小时证明了神的确是存在的....

演唱会之前 我外公说我花了几百块钱看一场演唱会太不值 我跟他说你们去拜菩萨不也花很多钱么?我 ...
赞,咱5万多人一起拜神!

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2007-4-27 10:37 发表
5月20华健在虹口的个唱
从7点30唱到接近12点。听的我没有一点倦意
半夜回徐家汇
我也是激动了很久
而且那天回家基本失声了
很多朋友说在有故事的人的时候哭了

华健 和 学友 就是那港台流行音乐圈的良心啊 !已经超越了一般神的概念。。。

好听的歌,喜欢的歌,不管听多久都觉得时间不够长^^

学友最高啊

26 12
发新话题

官方公众号及微博