» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

美国沃尔玛大定单,200万台廉价HDDVD影碟机年底登陆美国?

引用:
原帖由 windy 于 2007-4-20 17:18 发表

好吧 又开始出现理解偏差了和扣字眼了

关于设计的理解  

不用举 装修的例子  装修讲究的是 一种美感 舒适感

IT产品的外观可以称之为设计  但他话的意思明显指的不是外观

如果你认为 你组装一 ...
bd驱动器比dvd驱动器技术含量高在哪,你给我介绍一下好不?我诚心求教

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-4-20 17:23 发表

bd驱动器比dvd驱动器技术含量高在哪,你给我介绍一下好不?我诚心求教
dvd的核心技术中国人都没有掌握,所以恐怕你这问题需要东芝索尼飞利浦的人才能解答到位

楼上你来了,周末愉快啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-20 17:26 发表

dvd的核心技术中国人都没有掌握,所以恐怕你这问题需要东芝索尼飞利浦的人才能解答到位
怎么能说中国人没有掌握DVD技术了,不是设计了个EVD出来吗,现实存在是中国已经绕不开DVD技术了

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-4-20 17:07 发表

你看清楚好不好,他说的是“碟机”,所以关cpu什么事?cell是为了播碟设计的?

设计“碟机”关蓝光存储什么事?

就好比你说德国的装修设计厉害,关德国的壁纸制造技术什么事?

中国的一定要壁纸 ...
碟机=神姬

这里面的因果关系你不会不知道吧

比如藕说某某国设计不出按摩棒,你不会以为藕说那个国家的保健产品落后吧

13亿的话题很无聊,用来做签名也是一样

卖到HDDVD停产能卖完么

快普及吧~~偶下高清都累得快趴下鸟~~

如果出现150美刀一台的HD-DVD就赢了,那这事也论不到这一小公司来做``

38 123
发新话题

官方公众号及微博