» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

Sony/SanDisk发布SxS高速专业存储卡 16G终于来了!

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-4-16 23:22 发表

不好意思
我喷的是索青,我还没喷过PS3
我和PS3又没仇
再说,啥叫“喷”?说两句画面不好就成喷了?

实话跟你说吧,我现在基本都不玩游戏了,就是闲着蛋痛,看着网络上索青不断翻腾地欢,想 ...
这ID内涵了~~

...800Mbps,很厉害,容量更大的话可以代替硬盘提供更快的IO了。
可惜成本过高,如果上TB的话还是用SAN方案比较划算...

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-16 23:26 发表
...800Mbps,很厉害,容量更大的话可以代替硬盘提供更快的IO了。
目前SATA 2.5接口速度为300MB/S
折合2400Mb/S

我现在基本都不玩游戏了

这是所有反索人士的心声

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-4-16 23:22 发表

不好意思
我喷的是索青,我还没喷过PS3
我和PS3又没仇
再说,啥叫“喷”?说两句画面不好就成喷了?

实话跟你说吧,我现在基本都不玩游戏了,就是闲着蛋痛,看着网络上索青不断翻腾地欢,想 ...
就冲你这ID,还有你一句一个索X,我看离XHW也不远了。额,忘了你是个马甲。进去也无所谓,谁知道你大号是谁。怎么反索人士连露大号的胆都没有? 真是天下无敌啊!

价格是关键

8G现在2400元,16G起码比PS3贵。

就算降价,现在正普及1-2G,按照这速度。。。

对了,抵抗17G。

对了,如果想用这个玩,即使32G。也要期盼各个破解组放出去掉垃圾文件的PS3游戏了——MGS4号称要用50G,哦活活或

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-16 23:53 发表

就冲你这ID,还有你一句一个索X,我看离XHW也不远了。额,忘了你是个马甲。进去也无所谓,谁知道你大号是谁。怎么反索人士连露大号的胆都没有? 真是天下无敌啊!
这年头,当个新人这么困难啊
整天被人当作MJ
是不是看到注册日期靠后就一定是MJ了?

XHW啊
我是说反索青啊
我可没指名道姓说谁是索青
自己对号入座我可不管

进去了也没所谓
出来混么,自然就应该有觉悟

人不要脸自然就天下无敌~脸是别人给的,自己说三道四没一点意义啊
05E3一路下来的怨念,XBOX1.5啊,NDS幼儿机啊……现在主菜都上了,土豆都红了,加多块牛肉~
要战,就要舍弃一切,面子算个球~

PS,顺便说一句,我一个次世代主机都没有

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-4-16 22:21 发表
LZ的帖无论如何都得顶!

公正可观的游戏饭竟然能想出用比BD碟成本还高的闪存类来当D碟用,您太有才了!!!

你确认你的话是正确的?

从玩家角度出发,可擦写的闪存真的比不可擦写的BD碟成本高?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-16 23:15 发表
没您知道的多

我只知道,现在到处发疯似的喷ps3的人,一旦盗版上市,马上换马甲,甚至不换四处问如何玩到游戏的帖子,中国所谓的饭,只有盗版饭,还有,只有墙头草
您就是那第三种,客观饭呀!

“专业影音工作室”,欧买狗,这里有多少人知道MO是什么东西么...

有什么意思?64GB的U盘都出了。有这功夫还是多去研究研究PSP实在

42 123
发新话题

官方公众号及微博